Re: Пропускаю коллегу с клуба или "Паровозик на Шулявке"
[Re: Natali 1,6] 20 октября 2013 в 01:04
Natali 1,6 20.10.2013 00:45 пишет: Ух ты.. спасибо что пропустили и за видео - оч приятно... а паровозик интересный был, с инкассаторской машинкой в завершении)))..
[Re: Феодосійович] 20 октября 2013 в 01:26
Сергей 20.10.2013 01:21 пишет:
Tvshop 20.10.2013 01:16 пишет: Вечером на том же месте микра догнала сх-7.
От того места и до Выборгской, в оба направления, особо опасные участки, причём в левых крайних. Я об этом уже не раз писал.
Та да. Мне всегда там стремно в левой полосе проезжать, разве что вынужденно, если не хочется за маршруткой тащиться. А е сторону Борщаговской по Шулявскому мосту очень часто наблюдаю, как по левой полосе пролегают машины и начинают активно тормозить только проехав вершину моста. Куда, спрашивается, лететь если видимость там такая ограниченная...
[Re: caspian.ver] 21 октября 2013 в 01:54
Ха. Отыскивал себя на встречке. Не нашёл Ехал и думал, какого чёрта в субботу Шулявка так тянется. В другую сторону тоже тянулось прикольно, за Индустриальным ещё. Из-за зевак, видимо
[Re: dzeaman] 21 октября 2013 в 11:26
dzeaman 21.10.2013 01:54 пишет: Ха. Отыскивал себя на встречке. Не нашёл Ехал и думал, какого чёрта в субботу Шулявка так тянется. В другую сторону тоже тянулось прикольно, за Индустриальным ещё. Из-за зевак, видимо
+1. Тоже там ехал. Посмотрел по Яндекс-пробкам - показало ДТП на путепроводе. Думал, что на нашей полосе, оказалось на встречке. Чего в сторону Дорогожичей народ тянулся - абсолютно неясно!
[Re: caspian.ver] 21 октября 2013 в 15:53
Достаточно "надо посмотреть" одному , чтобы ещё 20 товарищей почти остановились за ним. Хотя при виде стоящей в аварии инкассаторской машины надо вваливать 120+ и тикать, чтоб шальной пулей не задело
[Re: caspian.ver] 22 октября 2013 в 08:34
Я стараюсь наоборот проехать там именно в левом ряду, а вот перед Выборгской только средний. Чего, да того что что лоси не то что игнорируют знак СТОП который стоит в конце моста, так еще на всех парах хотят облететь ОТ который на остановке.
[Re: dzeaman] 22 октября 2013 в 20:53
dzeaman 21.10.2013 01:54 пишет: Ха. Отыскивал себя на встречке. Не нашёл Ехал и думал, какого чёрта в субботу Шулявка так тянется. В другую сторону тоже тянулось прикольно, за Индустриальным ещё. Из-за зевак, видимо
На регистраторе остались еще и другие видео, могу поискать А вообще, за Индустриальным тогда еще и в сторону Кардач тянулись. И вечером в обратном направлении. Пришлось быстренько свалить на Лебедева-Кумача и ехать на автовокзал и назад через центр - замечательно доехал, надо сказать.