autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Киевский полу марафон - перекрытие (10/10)

Ugo Chaves | Супер писатель! ***
Re: Киевский полу марафон - перекрытие
[Re: Grossmeister] 22 октября 2013 в 18:20
Дороги - они не для автомобилей. Это заблуждение. Дороги - для людей, которые за них платят.
Зуб даю, что среди марафонцев добрая половина приехала на соревнования на своем авто, и соотвественно, является плательщиком дорожного налога со всеми вытекающими. Просто примите это к сведению и смиритесь как с неизбежным. То ли еще будет.
MaksymS | Достоевский *
[Re: Grossmeister] 22 октября 2013 в 19:31
Grossmeister 22.10.2013 16:45 пишет:

Але:
1) на ММ дуже вузькі полоси
2) подібний маневр у правій полосі неможливий бо це міст.

Я думаю штраф у розмірі хоча б 2000 грн за непропуск авто зі спецсигналом, який би реально стягувався з усіх хто не пропустив, ліквідував би проблему вузьких полос та правої полоси на мосту. А якщо немає вагомого покарання за непропуск (як у тій же Польщі, Німеччині чи Ізраїлі), то виудумуються різні причини для економії ресурсу рульової рейки.
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: Ugo Chaves] 22 октября 2013 в 19:47
Ugo Chaves 22.10.2013 18:20 пишет:

Дороги - они не для автомобилей. Это заблуждение.

Как же.
Автомобильная дорога — асфальтированная дорога имеющая однопутное, многопутное, встречное а также попутное направление движения механических транспортных средств. Термин включает в себя комплекс функционально связанных конструктивных элементов и искусственных инженерных сооружений, специально предназначенных для обеспечения безопасного движения автомобильных и других транспортных средств с расчётными скоростями, нагрузками и габаритами, с заданной интенсивностью движения в течение длительного времени, а также участки земель, предоставленные для размещения этого комплекса и пространство в пределах установленного габарита.
[Re: MaksymS] 22 октября 2013 в 19:48
MaksymS 22.10.2013 19:31 пишет:

Я думаю штраф у розмірі хоча б 2000 грн за непропуск авто зі спецсигналом, який би реально стягувався з усіх хто не пропустив, ліквідував би проблему вузьких полос та правої полоси на мосту.

Нет, не ликвидировал бы.
Naffanko | Достоевский **
[Re: Grossmeister] 22 октября 2013 в 19:51
Grossmeister 22.10.2013 17:44 пишет:

То я ніби й написав, що в даному кокретному випадку стандатний рецепт не проходить. З іншого боку - я такого не бачив і там де це можливо.

Так вы конкретный случай подтягиваете под свое общее понимание ситуации, которая сюда никак не лепится. Ладно еще там где объехать можно, но закрывать мост
HC-man | V.I.P *
[Re: MaksymS] 22 октября 2013 в 19:58

Але:

Я думаю штраф у розмірі хоча б 2000 грн за непропуск авто зі спецсигналом, який би реально стягувався з усіх хто не пропустив, ліквідував би проблему вузьких полос та правої полоси на мосту. А якщо немає вагомого покарання за непропуск (як у тій же Польщі, Німеччині чи Ізраїлі), то виудумуються різні причини для економії ресурсу рульової рейки.

И как ты себе это представляешь? Полосы от этого шире никак не станут, да и никто не обязан уступать уступающему.
Змінено HC-man (19:58 22/10/2013)
[Re: HC-man] 22 октября 2013 в 20:02
Неверное, прилетит вдруг волшебникгаишник в голубом вертолете и... оштрафует всю пробку. Хотя нет, тоже не вариант - озверевшие за пару часов стояния люди могут и с моста сбросить, вмеcте с вертолетом
Змінено VladimirScorpGL (20:03 22/10/2013)
Naffanko | Достоевский **
[Re: MaksymS] 22 октября 2013 в 20:19

Але:

а я думаю начни гаЯ штрафовать в воскресенье напротив блокбастера за не пропуск скорой, при том что они же там выше перекрывают дорогу - вощим побили бы гаев
Grossmeister | Достоевский **
[Re: Naffanko] 22 октября 2013 в 20:34
Так і не зрозумів - які конкретно претензії до мене?
Ugo Chaves | Супер писатель! ***
[Re: VladimirScorpGL] 22 октября 2013 в 21:21
VladimirScorpGL 22.10.2013 19:47 пишет:

Ugo Chaves 22.10.2013 18:20 пишет:

Дороги - они не для автомобилей. Это заблуждение.

Как же.
Автомобильная дорога — асфальтированная дорога имеющая однопутное, многопутное, встречное а также попутное направление движения механических транспортных средств. Термин включает в себя комплекс функционально связанных конструктивных элементов и искусственных инженерных сооружений, специально предназначенных для обеспечения безопасного движения автомобильных и других транспортных средств с расчётными скоростями, нагрузками и габаритами, с заданной интенсивностью движения в течение длительного времени, а также участки земель, предоставленные для размещения этого комплекса и пространство в пределах установленного габарита.

Что вы курите, товарищ Сталин?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Киевский полу марафон - перекрытие (10/10)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12890