autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

Весільна фотосесія за кордоном

DarkOne | опытный писатель **
20 октября 2013 в 14:23
Носиться моя "дарагая" з ідеєю весільної фотосесії за кордоном, типу пляж, теплі краї і т.д.
Може хтось підкаже, чи можна фотографа на місці знайти, чи потрібно з собою тягнути, чи хтось з тутешніх агенцій може чимось допомогти?
З обмежень - на все лише 3дні, і парадна уніформа є своя.

Вічно жінкам чогось як захочеться, то хоч стріляйся
peredviznik | Достоевский *
Re: Весільна фотосесія за кордоном
[Re: DarkOne] 20 октября 2013 в 14:36
Та як гною
Modul | важничающий писатель ****
[Re: DarkOne] 20 октября 2013 в 20:46
DarkOne 20.10.2013 14:23 пишет:

Носиться моя "дарагая" з ідеєю весільної фотосесії за кордоном, типу пляж, теплі краї і т.д.

Я бы больше предложил. Езжайте в Лас Вегас, сфотографируетесь, да и оженитесь заодно.

Не так уж это и дорого если с умом подойти.

Четырехзвездочный "Treasure island"

За ПЯТЬСОТ гривен

В три дня уложится сложно, но можно
Змінено Modul (20:59 20/10/2013)
zagranka | Заслуженный Интурист **
[Re: DarkOne] 20 октября 2013 в 22:32
Справедливости ради стоит заметить, что любое море-пляж заберут 2 дня на перелеты.
Канары, ОАЭ обойдутся меньшей "кровью".

Обычно фотографы на месте имеются. На Маврикии в отеле где остановился была пара, которая расписалась в консульстве в Порт Луи, а фотограф был местный - ну там всякие композиции снимал и т.п.
Змінено zagranka (22:35 20/10/2013)
ЛенивыйПенсионер | Супер писатель! **
[Re: DarkOne] 20 октября 2013 в 23:37

Може хтось підкаже, чи можна фотографа на місці знайти, чи потрібно з собою тягнути, чи хтось з тутешніх агенцій може чимось допомогти?

Самое дешевое имхо будет на Шри-Ланке, ибо туда настрогали пакетов и выкупили кучу мест у эйр арабов. Дальше взять контакты отелей и написать им по письмецу насчет свадебной церемонии. Там вас не только сфотографируют, но и "распишут". Реально во всех локациях есть местные фотографы. Тащить фотографа с собой - если дорогого, то фото будут дороже золота по весу. Если дешевого, то нет смысла, местный будет точно не хуже.
DaFFka | ромаffка *
[Re: ЛенивыйПенсионер] 21 октября 2013 в 09:42
ЛенивыйПенсионер 20.10.2013 23:37 пишет:

Самое дешевое имхо будет на Шри-Ланке, ибо туда настрогали пакетов и выкупили кучу мест у эйр арабов. Дальше взять контакты отелей и написать им по письмецу насчет свадебной церемонии. Там вас не только сфотографируют, но и "распишут". Реально во всех локациях есть местные фотографы. Тащить фотографа с собой - если дорогого, то фото будут дороже золота по весу. Если дешевого, то нет смысла, местный будет точно не хуже.

та о чем вы говорите, какой с собой?

Там как грязи тех фотографов, на каждом побережье каждого курорта. Если на обложку журналов по рейтингу фотки не нужны , а так для семьи , можно брать любого кто понравится.
Autoua.netФорумІнші подорожі

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1763