autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
voin29 | энтузиаст **
жадный грач
20 октября 2013 в 18:50
Время почти полпервого ночи. Выезжаю с "Метро" на Петровке. Машин ни души. После выезда еду по крайней правой, включаю левый поворот, чтобы перестроится левее. Вижу этого на второй полосе, жду когда проедет. Оно замечает голосующих, включает правый поворот, думаю сбавит ход и встанет за мной. Ан нет ... естественно на каноничной

http://youtu.be/xmrLNRV8M-o
Kyg1 | Достоевский *
Re: жадный грач
[Re: voin29] 20 октября 2013 в 18:53
Ненавижу таких уродов,особенно когда сам не против подзаработать,а тут [*****] тебя режет,ему видимо больше надо
mitsukevi4 | СуперСтар **
[Re: voin29] 20 октября 2013 в 19:08
грач обычно - это не таксист, а наоборот - тот, кто стоит на обочине и машет руками, изображая перелетную птицу.
RS-style | опытный писатель **
[Re: voin29] 20 октября 2013 в 19:37
voin29 20.10.2013 18:50 пишет:

Время почти полпервого ночи. Выезжаю с "Метро" на Петровке. Машин ни души. После выезда еду по крайней правой, включаю левый поворот, чтобы перестроится левее. Вижу этого на второй полосе, жду когда проедет. Оно замечает голосующих, включает правый поворот, думаю сбавит ход и встанет за мной. Ан нет ... естественно на каноничной

Ну так он тебя опережал, наверное подумал, что теоретически ты можешь перехватить людей))
Grossmeister | Достоевский **
[Re: voin29] 20 октября 2013 в 19:38
Культурний водій. Дуже багато успішних любить їхати з середньої у ліву і через 5 секунд з лівої через середню і праву на поворот. Звичайно, поки успішне бидло всіх обжене по лівій, то поворот вже на носі, тому при зміщенні воно гальмує усіх, кого щойно обігнало.
voin29 | энтузиаст **
[Re: voin29] 20 октября 2013 в 19:41
было б это днем, когда плотный трафик (на подобных лошпариков не обращаю внимание)... но ночью при пустой дороге - клиника

ПыСы не собирался подвозить голосующих, просто никогда не подвожу.
Шабля | Достоевский **
[Re: Kyg1] 21 октября 2013 в 07:42
Kyg1 20.10.2013 18:53 пишет:

Ненавижу таких уродов,особенно когда сам не против подзаработать,а тут [*****] тебя режет,ему видимо больше надо

Ну если сам не против подзаработать - то должен отслеживать конкурентов и подрезать их первым! Это джунгли!

По теме: это ещё ничего... маршруточники круче ездят. Они могут и с третьего ряда в первый шугануть, поперёк потоку, когда пасажира увидят.
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2294