autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Мошенничество Арма Моторс, молчание Рено Украина. (20/20)

IesuiT | **
Re: Мошенничество Арма Моторс, молчание Рено Украина.
[Re: Dns_kobra] 31 октября 2013 в 08:37
Проблема ТС решилась еще до созания топика - скрип удалили на Кий Авто - почистили распределитель тормозных усилий.
Проблема Армы - некомпетентные струдники - вроде бы тоже решена - они наказаны. Другое дело -сделают ли и!з!! этого правильные выводы.
Проблема Рено Украина - похоже, они не хотят ее решать, пускают ее на самотек - авось сама решится. Ну, в Украине много таких руководителей - не желающих брать на себя ответственность и думающик, что все порешается само собой. Пусть так думают и дальше - решать клиентам и компетентным органам.
Змінено IesuiT (08:40 31/10/2013)
IesuiT | **
Эх, Филипп, Филипп. Стыд.
[Re: IesuiT] 19 декабря 2013 в 23:24
Как тебе не стыдно.
Случайно наткнулся на свою машинку.
Это ж красавица, зачем ты ее ругал?
Я ее продал Арме за 2000 тугриков, все честно показал, а ты выставил за 3900 и еще ее поругал привселюдно, типа грузы на ней возили, крыша помята... Обклеил всякой фуетой.

http://rst.ua/oldcars/dacia/supernova/dacia_supernova_2726267.html

Но вот это порвало:
В ответ на:

Не бит и не крашен (в дтп не участвовал)

Стыд!!!

сам же капот менял - какой позор. Кроме того крыша волнами - видно невооруженным глазом - результат того что сзади стретилась крыша с балконом, спереди - с капотом. Передок ударен, капот, бампер с усилителем, даже крылья разошлись, правда, я сам и вытянул с помощью лома, сзади дверка ударена об тот же балкон, стекло - оргстекло, сам вырезал. Да и ты, судя по тому, что я несколько месяцев назад видел - прикладывался моей машинкой где-то. правое крыло я сам коглда-то рихтовал, шпатлевал и из баллончика подкрашивал - даже на фото видно. У бампера решетки малость лопнувшие и так далее по кругу.

Ну, такой наглости я не ожидал.

Не бит, не крашен - может это про хозяина, а не про машинку?
Змінено IesuiT (00:03 20/12/2013)
IesuiT | **
Re: Эх, Филипп, Филипп. Стыд.
[Re: IesuiT] 19 декабря 2013 в 23:32
Кто-там, кстати, интересовался тюнингом ручки КПП?
Встречайте - натуральная ручка от Гелендвагена V8 с ручной работой киевских мастеров - обшита кожей со старого, желтого советского чемодана.
Змінено IesuiT (23:32 19/12/2013)
BorisB | гроза таксистов *
[Re: IesuiT] 19 декабря 2013 в 23:46
скока?
Змінено BorisB (23:46 19/12/2013)
Dns_kobra | Укроп *
[Re: BorisB] 20 декабря 2013 в 09:38
Сколько можно уже
opt | Супер писатель! *
[Re: IesuiT] 21 декабря 2013 в 18:17
До чего людей нищета доводит Жаль раньше темку не читал.

P.S. Какое отношение менеджер по запчастям может иметь к продаванам? Он же её скинул, вот перекупы или трейд ин и парит, с него то какой спрос?
IesuiT | **
[Re: opt] 21 декабря 2013 в 18:31
А причем тут продаваны?
Вот текст объявления, если лень по ссылке глянуть:
В ответ на:

Дата добавления: 13.06.2013
Машина 2003 года. 1. 4 двигатель Рено E7J(Клио, Кенгу, Логан). Автомобиль обслуживался аккуратно и бережно. Не бит и не крашен (в дтп не участвовал) Доп: -Электростеклоподъемники передних дверей. -акустика(передние колонки Пионер, задние-HERTZ) - задний парктроник -легкосплавные диски(новые1месяц), резина 185 60 R14 -комплект зимней резины на стальных дисках(резине 1сезон) Я, как сотрудник сервисного центра рено-обслуживал автомобиль постоянно и вовремя. Запчасти только оригинальные, производилась своевременная замена расходников. Новый ГРМ, ремень генератора, новое оригинальное сцепление, выжимной, почищены форсунки, сделано комплексное ТО, отрегулированы клапана, поменяна вся передняя подвеска. (задняя в норме) Масло 5W40 ELF, NFP75W80-в коробке. все менялось 2 тыс. км назад. Машина полностью на ходу. Эксплуатируется по настоящее время исключительно дом-работа-дом. Есть моменты по кузову. подробности по телефону.

В ответ на:

Филипп Бундалевский
23 октября 2013 в 14:47
Машина месяц назад продана.

Fat-li | опытный писатель *
[Re: IesuiT] 31 октября 2015 в 21:00
Прочёл первый пост автора...Никогда не было новой машины и чувствую не нужна она мне
IesuiT | **
[Re: Fat-li] 13 июня 2016 в 17:12
После сервиса у еще одного дилера Рено Украина в прошлом году я таки тоже сомневаюсь, что в нашей стране нормально покупать новое Рено.
http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=9505339&page=0&vc=1
Поддерживать реальных мошенников и бракоделов с завышенными ценами не имеет смысла.
Змінено IesuiT (17:19 13/06/2016)
Autoua.netФорумAutoua форум

Мошенничество Арма Моторс, молчание Рено Украина. (20/20)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 125 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 40474