В ответ на: вид у нее был очень такой напряженный и немного смущенный
Может ты и прав в своем предположении? Зайди туда еще разок, повнимательней рассмотри как ведет себя та барышня и потом решай как вести себя дальше. Ты ж сказал правильную фразу, типа сегодня нет, а в другой раз - да.
В ответ на: вид у нее был очень такой напряженный и немного смущенный
Может ты и прав в своем предположении? Зайди туда еще разок, повнимательней рассмотри как ведет себя та барышня и потом решай как вести себя дальше. Ты ж сказал правильную фразу, типа сегодня нет, а в другой раз - да.
Не так часто, как раньше, читаю будуарчик, поэтому на даты постов не глядя и не дочитав всё до конца так написал. Потом только увидел, что было свидание о чем ниже написано...
А ты уверен в чистых и безкорыстных планах той девушки???? Меня на старой работе когда-то, дама одна разведенная, 40-летняя, такая вся "тугая" и знойная - попа ВО!, грудь ВО! лаской и многозначительными взглядами заманила к себе домой.... а у нее оказывается просто под умывальником, в стыке, резиновая прокладка иссохлась и умывальник тек... я ей, уплотнил, как смог этот умывальник, а потом дама "резко" вспомнила, что ей сегодня к подруге надо срочно.... ... и поехал я домой
В ответ на: А ты уверен в чистых и безкорыстных планах той девушки???? Меня на старой работе когда-то, дама одна разведенная, 40-летняя, такая вся "тугая" и знойная - попа ВО!, грудь ВО! лаской и многозначительными взглядами заманила к себе домой.... а у нее оказывается просто под умывальником, в стыке, резиновая прокладка иссохлась и умывальник тек... я ей, уплотнил, как смог этот умывальник, а потом дама "резко" вспомнила, что ей сегодня к подруге надо срочно.... ... и поехал я домой
В ответ на: Играл сегодня в одном клубе в бильярд, часто там бываю. Так вот там работает симпатичненькая девушка... Замечал ее... Наигрался, думаю выпью напоследок маленькую Стелку перед уходом. Сижу, втыкаю на телек, и тут она ко мне подходит и что-то начинает спрашивать, рассказывать... Ну и заканчивается тем, что ПРИГЛАШАЕТ МЕНЯ К СЕБЕ ВЕЧЕРОМ на чашечку чая Да в былые времена я б не задумываясь, при наличии времени и обстоятельств поехал бы, тем более сейчас моя в Крым с родителями уехала... А тут вон оно как, и форум сразу вспомнился и Моня с Юрцом .., Короче я покраснел и промямлил на одном дыхании что-то типа "да вечером не могу, как нибудь в другой раз может"... Быстро расплатился и ушел... Только на улице выдохнул, аж пот проступил...
Короче все, ну вас нафик, уйду от вас... Довели человека