autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Можете меня смело лошить! НЕ ПОВЕЛСЯ! (+) (3/3)

YuriY | ;) ***
Re: Ну ты или тогда выражайся более корректней
[Re: Детка] 12 августа 2005 в 23:32
В ответ на:

или конкретней или вообще тогда лучше ничего не пиши... А там я сам разберусь и "укомплектуюсь" как МНЕ САМОМУ НАДО БУДЕТ И ЗАХОЧУ!

респект!

Ню-ню, без истерики Все уважают твою личную жизнь. Сказал лошить - вот и лошат...
Моня | философ ****
Re: Эх! Статус кво ВОССТАНОВЛЕН! Свидание состоялось!
[Re: ВЩ1983] 15 августа 2005 в 10:49
В ответ на:

В 50 лет что-ль Когда потенции уже не будет?

Это кто тебе таких глупостей наговорил
ВЩ1983 | ЕGOист **
А такого не бывает?
[Re: Моня] 15 августа 2005 в 10:55
В ответ на:

В ответ на:

В 50 лет что-ль Когда потенции уже не будет?

Это кто тебе таких глупостей наговорил

Бывает и в 25 уже нет
Моня | философ ****
Re: А такого не бывает?
[Re: ВЩ1983] 15 августа 2005 в 12:15
В ответ на:

50 лет что-ль Когда потенции уже не будет?

Тогда пост должен выглядеть так:
"25 лет что-ль. Когда потенции уже не будет?"
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: Моня] 15 августа 2005 в 18:45
В ответ на:

В ответ на:

50 лет что-ль Когда потенции уже не будет?

Тогда пост должен выглядеть так:
"25 лет что-ль. Когда потенции уже не будет?"

Та да. С такой жизнью как у нас. Радиация, выбросы вредных веществ в атмосферу, озоновые дыры...
Storag | охотник **
Re: Мля, с таким подходом (+)
[Re: ВЩ1983] 19 августа 2005 в 13:36
В ответ на:

вид у нее был очень такой напряженный и немного смущенный

Может ты и прав в своем предположении? Зайди туда еще разок, повнимательней рассмотри как ведет себя та барышня и потом решай как вести себя дальше. Ты ж сказал правильную фразу, типа сегодня нет, а в другой раз - да.
Storag | охотник **
[Re: ВЩ1983] 19 августа 2005 в 14:01
А разве ты "дитё Чернобыля"? Или болячек венерических нахватался? Если нет - то всё намана!
ВЩ1983 | ЕGOист **
Уже все нормально (+)
[Re: Storag] 19 августа 2005 в 14:40
В ответ на:

В ответ на:

вид у нее был очень такой напряженный и немного смущенный

Может ты и прав в своем предположении? Зайди туда еще разок, повнимательней рассмотри как ведет себя та барышня и потом решай как вести себя дальше. Ты ж сказал правильную фразу, типа сегодня нет, а в другой раз - да.

Свидание було. И не раз
Storag | охотник **
Re: Тему до конца не дочитал.
[Re: ВЩ1983] 19 августа 2005 в 14:51
Не так часто, как раньше, читаю будуарчик, поэтому на даты постов не глядя и не дочитав всё до конца так написал. Потом только увидел, что было свидание о чем ниже написано...
HEADLINER младший | ничего святого ***
Re: Можете меня смело лошить! НЕ ПОВЕЛСЯ! (+)
[Re: ВЩ1983] 30 августа 2005 в 12:18
А ты уверен в чистых и безкорыстных планах той девушки???? Меня на старой работе когда-то, дама одна разведенная, 40-летняя, такая вся "тугая" и знойная - попа ВО!, грудь ВО! лаской и многозначительными взглядами заманила к себе домой.... а у нее оказывается просто под умывальником, в стыке, резиновая прокладка иссохлась и умывальник тек... я ей, уплотнил, как смог этот умывальник, а потом дама "резко" вспомнила, что ей сегодня к подруге надо срочно.... ... и поехал я домой
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: HEADLINER младший] 30 августа 2005 в 13:11
В ответ на:

А ты уверен в чистых и безкорыстных планах той девушки???? Меня на старой работе когда-то, дама одна разведенная, 40-летняя, такая вся "тугая" и знойная - попа ВО!, грудь ВО! лаской и многозначительными взглядами заманила к себе домой.... а у нее оказывается просто под умывальником, в стыке, резиновая прокладка иссохлась и умывальник тек... я ей, уплотнил, как смог этот умывальник, а потом дама "резко" вспомнила, что ей сегодня к подруге надо срочно.... ... и поехал я домой

К счастью со мной такого не случалось
Maximum | опытный писатель ***
Я б ей "уплотнил умывальник"...
[Re: ВЩ1983] 16 сентября 2005 в 14:55
...в следующий раз!
Bimerok | Достоевский ***
[Re: ВЩ1983] 11 октября 2005 в 15:03
В ответ на:

Играл сегодня в одном клубе в бильярд, часто там бываю. Так вот там работает симпатичненькая девушка... Замечал ее... Наигрался, думаю выпью напоследок маленькую Стелку перед уходом. Сижу, втыкаю на телек, и тут она ко мне подходит и что-то начинает спрашивать, рассказывать... Ну и заканчивается тем, что ПРИГЛАШАЕТ МЕНЯ К СЕБЕ ВЕЧЕРОМ на чашечку чая Да в былые времена я б не задумываясь, при наличии времени и обстоятельств поехал бы, тем более сейчас моя в Крым с родителями уехала... А тут вон оно как, и форум сразу вспомнился и Моня с Юрцом .., Короче я покраснел и промямлил на одном дыхании что-то типа "да вечером не могу, как нибудь в другой раз может"... Быстро расплатился и ушел... Только на улице выдохнул, аж пот проступил...

Короче все, ну вас нафик, уйду от вас... Довели человека

НИЗАЧОТ И ПОЗОР
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Можете меня смело лошить! НЕ ПОВЕЛСЯ! (+) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2420