Xabr 25.03.2014 23:49 пишет: Засада со словаками сейчас! Собрался семью на недельку туда вывезти под свою командировку (у меня их мульт на 3 года) в середине апреля, дак по электронной очереди ближайшая запись на собеседование - аж на начало ИЮНЯ! Вот и съездили... А в порядке живой очереди я шансов попасть на прием не вижу. ХЗ в связи с чем такой ажиотаж?!
если были шенгенские визы - дают на год, если были поездки в словакию - дают на 2 года
Lesha_odessa 04.03.2014 12:58 пишет:
Одессит 03.03.2014 10:30 пишет: Приплыло через рассылку объявление о словацком мультике 2-5 лет под автобусный тур...
Открытие шенгенской мультивизы от 2 до 5 лет! Словакия открывает визу снова! Автобусный тур по Европе - возможность получить визу от 2 до 5 лет в страны зон Шенгенского соглашения! В программе тура автобусная экскурсия в Вену, Будапешт! Акционное предложение от компании
Насколько реально получить сейчас мультик? Или это развод для доверчивых? А потом разведут руками и скажут: "Ну не смогла я, не смогла..."
нам открыли на 5 дней - как отель был резервирован, хотя обещали с большой долей вероятности годовой мультик. имхо не сейчас
rsx 01.04.2014 12:47 пишет: можно придти без записи
Xabr 25.03.2014 23:49 пишет: Засада со словаками сейчас! Собрался семью на недельку туда вывезти под свою командировку (у меня их мульт на 3 года) в середине апреля, дак по электронной очереди ближайшая запись на собеседование - аж на начало ИЮНЯ! Вот и съездили... А в порядке живой очереди я шансов попасть на прием не вижу. ХЗ в связи с чем такой ажиотаж?!
в декабре словаки всех отправляли обратно, кто без записи
в марте не отправляли, до марта даты актуальные были для записи, а не +3 мес
Chmln 01.04.2014 12:59 пишет:
rsx 01.04.2014 12:47 пишет: можно придти без записи
в декабре словаки всех отправляли обратно, кто без записи
Получил на год мультик! Жене и малому разовые! У меня 2 шенгена было! У них первый раз! В след раз тоже на них подаваться будем! За 35€ мультик это супер!