Бюджет авто не должен превышать 12К вечно зеленых и вечно американских..
Машинка должна (очень желательно) на автомате так как жена ни как не может подружится с механикой. После третий забывает что есть еще передачи)))
Так как я не гонщик и на трассе еду в среднем 110км/ч только на обгонах до 130-140, то крупно объемных движков не нужно подойдет что-то в районе 1,6-1,8 ели бензин и 1,9-2,2 если дизель.
И так, подведем итоги: 12К долара
Автомат, конд-нер
Экономичное, не дорогое в обслуживании, ремонтопригодное (люблю сам с ключами повозится около машини).
Большой багажник.
Из вариантов что понравились жене то это Nissan Note или Tiida, VW Golf plus или VW Caddy в пасажире. Все эти машини с высокой посадкой, что упрощает посадку-высадку.
Мне лично нравятся машини прошлого, я бы взял Audi a6 95-97г.в. или Nissan X-Trail T30 03-05г.в. оба с ГБО или дизель. Но тут сразу жена в кипиш что этим машинам 10-15 лет и они много жрут даже того самого газа который в 2 раза дешевле. С чего-то по новее мне нравится Opel Astra H, Ford Focus или Skoda Octavia Tour.
Вот такая не легкая ситуация... Помогите с выбором. Буду благодарен всем Вашим вариантам.
Змінено Y.MaMiK (15:56 21/10/2013)