autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Ногами не пинать, нужна помощь (+)

DefLoom | Достоевский ***
8 июля 2002 в 23:04
ПРосьба, сходить на тавросайт в раздел тавроистория.
От маркировки тавромоделей у меня башка уже кругом идёт, если есть какие-нить огрехи прошу писануть, а то ХРП-шный сайт лежит, а на официальном этих данных нет.
logotip | важничающий писатель ***
re (+)
[Re: DefLoom] 8 июля 2002 в 23:51
В книжке, которая с машиной, этих моделей - десятка два, если очень надо, отсканирую и мыльну.
Спасибо, жду мыла (0)
[Re: logotip] 9 июля 2002 в 00:05
Проверь почту (-)
[Re: DefLoom] 10 июля 2002 в 18:15
Спасибо получил (+)
[Re: logotip] 10 июля 2002 в 18:51
А вот что у меня в книжке написано.
Книжка раритетная 94 года выпуска.

Завод выпускает автомобили «Таврия» моделей: ЗАЗ-11022 — базовая модель, ЗАЗ-110206, ЗАЗ-110216, ЗАЗ-11024 и ЗАЗ-1132.
Модель ЗАЗ-110206 — модификация базовой модели для экспорта и внутреннего рынка.
Модель ЗАЗ-110216 отличается от ЗАЗ-11022 измененной панелью приборов, рулевым колесом с четырьмя спицами, двух-рычажным многофункциональным переключателем под рулевым колесом оборудованием, повышающим комфортабельность автомобиля.
Модель ЗАЗ-11024 грузопассажирский автомобиль, отличается от автомобиля ЗАЗ-11022 измененной задней дверью или измененной задней дверью и вваренными заглушками окон боковин.
Модель ЗАЗ-1132 отличается от базового автомобиля силовым агрегатом, двигатель которого предназначен для работы на бензине А-76.
Указанные модели в зависимости от варианта исполнения могут иметь различную комплектацию.
«Таврия» — четырехместный комфортабельный быстроходный современный микролитражный автомобиль -— имеет переднее расположение двигателя и привод на передние ведущие колеса.
Примененная впервые на автомобилях особо малого класса переднеприводиая компоновка с поперечным расположением двигателя позволит увеличить размеры пассажирского салона, иметь двухобъемное, легко трансформируемое багажное отделение в пассажирском и грузо-пассажирском варианте.
Компактный силовой агрегат состоит из рядного четырехци-
линдрового карбюраторного двигателя жидкостного охлажде
ния, сухого однодисковбго сцепления с диафрагменной пружи
ной, пятиступенчатои коробкой передач и цилиндрической глав
ной передачей. ;
А в моей книжке моя модель 110217 еще не упоминается (-)
[Re: DefLoom] 10 июля 2002 в 20:54
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1023