autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Alex_A | опытный писатель ***
Заборов понаставили
21 октября 2013 в 19:18

http://youtu.be/UB_GqPjBVpQ

Можно лошить, номер СА
vnpe1 | подмастерье
Re: Заборов понаставили
[Re: Alex_A] 21 октября 2013 в 19:34
Номера были СВ.Машинку отгрузили на эвакуатор. За действом печально наблюдала девушка...
Alex_A | опытный писатель ***
[Re: Alex_A] 21 октября 2013 в 19:39
Интересно, стоимость ремонта заборчика ей выпишут?
AlexSen | Супер писатель! *
[Re: Alex_A] 21 октября 2013 в 20:26
Неважно какой регистрации авто и кто сидел за рулём. Главное, что никто из посторонних не пострадал.
McFly | Достоевский **
[Re: Alex_A] 22 октября 2013 в 07:12
Alex_A 21.10.2013 19:39 пишет:

Интересно, стоимость ремонта заборчика ей выпишут?

ГО покроет
subsan | энтузиаст *
[Re: Alex_A] 22 октября 2013 в 08:20
запарковалась...
Rullez | читатель
[Re: subsan] 22 октября 2013 в 08:23
Как правило такое получается когда барышни на машинах с АКПП путают педали тормоза и газа... Но хоть убейте я не пойму - КАК такое возможно.....
dimka11 | старожил *
[Re: Rullez] 22 октября 2013 в 09:58
Rullez 22.10.2013 08:23 пишет:

Как правило такое получается когда барышни на машинах с АКПП путают педали тормоза и газа... Но хоть убейте я не пойму - КАК такое возможно.....

Была когда то похожая тема здесь на форуме, так там не барышни а куча мужиков говорили что они поначалу тоже газ с тормозом путали........
Drynnn\' | Достоевский **
[Re: dimka11] 22 октября 2013 в 11:56
dimka11 22.10.2013 09:58 пишет:

Была когда то похожая тема здесь на форуме, так там не барышни а куча мужиков говорили что они поначалу тоже газ с тормозом путали........

Ладно газ с тормозом, но она, рулем еще крутила, наверное? С чем руль спутала?
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: Rullez] 23 октября 2013 в 16:51

Заходила на разворот на большей чем надо скорости - зад занесло - рулем ситуЁвину не исправила - результат на видео.
А может просто впереди кто-то резко остановился - она руля в лево потянула с перепугу - результат на видео.
Gvozd | энтузиаст *****
[Re: Alex_A] 25 октября 2013 в 19:25
Alex_A 21.10.2013 19:18 пишет:

Можно лошить, номер СА

лошу так засмотрелся на действо, что стартовал после 3 секунд уже горящего зеленого
Шабля | Достоевский **
[Re: Rullez] 25 октября 2013 в 20:16

Была тут тема, в которой, я для себя выяснил как у них такое получается!
Спроси об этом у барышень ездящих на шпильках, и держащих ногу на шпильке, над педалью газа!
Ross_ | важничающий писатель **
[Re: Добряк] 27 октября 2013 в 00:57
Добряк 23.10.2013 16:51 пишет:

Заходила на разворот на большей чем надо скорости - зад занесло - рулем ситуЁвину не исправила - результат на видео.
А может просто впереди кто-то резко остановился - она руля в лево потянула с перепугу - результат на видео.

Видно давно с новичками или обучающимися не катались. Всё намного проще - если посмотреть траекторию Рав4 на видео, то если бы он не выровнял руль - он бы приехал в попу Джуку. Так что девушка просто не выровняла руль после поворота. Если бы попутала газ и тормоз, переехала бы забор, имхо.

ТС, так спать на светофоре - нехорошо.
~vad~ | Супер писатель! **
[Re: Rullez] 30 октября 2013 в 09:51

когда то давно неаккуратно парковался и зацепил колесом высокий бардюр. Руль вырвало из рук и машина мгновенно оказалась на тротуаре. С тех пор я их боюсь
То что на видео можно легко исполнить подобным образом.
Maxim | Супер писатель! **
[Re: ~vad~] 31 октября 2013 в 12:12
~vad~ 30.10.2013 09:51 пишет:

когда то давно неаккуратно парковался и зацепил колесом высокий бардюр. Руль вырвало из рук и машина мгновенно оказалась на тротуаре. С тех пор я их боюсь
То что на видео можно легко исполнить подобным образом.

Чего боишься? Бордюров с тротуарами или рулей, что вырываются из рук?
tomik | Супер писатель! **
[Re: Alex_A] 4 ноября 2013 в 00:07
2 варианта

1. ее кто то подрезал и свалил. а она вместо того чтобы тормозить начала уходить от "нападающего"

2. видел неоднокретно как дамы ездят в ученических авто, и вроде бы читают правила дорожного движения. но на теорию строения авто и как действует подвеска и рулевая, и как они взаимодействуют не обращают внимания.
и вот она такая вся красивая поворачивает и вместо того чтобы отпутить руль и он скользящими по пальчикам движениями сам выровнял аво, она начала его судорожно перебирать, причем обязательно не скрещивая руки как учили в автошколе но... неуспела...
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4575