Rullez 22.10.2013 08:23 пишет: Как правило такое получается когда барышни на машинах с АКПП путают педали тормоза и газа... Но хоть убейте я не пойму - КАК такое возможно.....
Была когда то похожая тема здесь на форуме, так там не барышни а куча мужиков говорили что они поначалу тоже газ с тормозом путали........
Rullez 22.10.2013 08:23 пишет: Как правило такое получается когда барышни на машинах с АКПП путают педали тормоза и газа... Но хоть убейте я не пойму - КАК такое возможно.....
Была когда то похожая тема здесь на форуме, так там не барышни а куча мужиков говорили что они поначалу тоже газ с тормозом путали........
Ладно газ с тормозом, но она, рулем еще крутила, наверное? С чем руль спутала?
Заходила на разворот на большей чем надо скорости - зад занесло - рулем ситуЁвину не исправила - результат на видео. А может просто впереди кто-то резко остановился - она руля в лево потянула с перепугу - результат на видео.
Была тут тема, в которой, я для себя выяснил как у них такое получается! Спроси об этом у барышень ездящих на шпильках, и держащих ногу на шпильке, над педалью газа!
Заходила на разворот на большей чем надо скорости - зад занесло - рулем ситуЁвину не исправила - результат на видео. А может просто впереди кто-то резко остановился - она руля в лево потянула с перепугу - результат на видео.
Видно давно с новичками или обучающимися не катались. Всё намного проще - если посмотреть траекторию Рав4 на видео, то если бы он не выровнял руль - он бы приехал в попу Джуку. Так что девушка просто не выровняла руль после поворота. Если бы попутала газ и тормоз, переехала бы забор, имхо.
когда то давно неаккуратно парковался и зацепил колесом высокий бардюр. Руль вырвало из рук и машина мгновенно оказалась на тротуаре. С тех пор я их боюсь То что на видео можно легко исполнить подобным образом.
когда то давно неаккуратно парковался и зацепил колесом высокий бардюр. Руль вырвало из рук и машина мгновенно оказалась на тротуаре. С тех пор я их боюсь То что на видео можно легко исполнить подобным образом.
Чего боишься? Бордюров с тротуарами или рулей, что вырываются из рук?
1. ее кто то подрезал и свалил. а она вместо того чтобы тормозить начала уходить от "нападающего"
2. видел неоднокретно как дамы ездят в ученических авто, и вроде бы читают правила дорожного движения. но на теорию строения авто и как действует подвеска и рулевая, и как они взаимодействуют не обращают внимания. и вот она такая вся красивая поворачивает и вместо того чтобы отпутить руль и он скользящими по пальчикам движениями сам выровнял аво, она начала его судорожно перебирать, причем обязательно не скрещивая руки как учили в автошколе но... неуспела...