сейчас на все лотерея. поэтому надо брать где лучше с сервисными центрами и сервисом. у меня индезит. уже лет 7-8. все работает. вот только пару полок в морозилке поломаные (выпадали и отбивадись ушки).
а стиралка электролюкс, вот что и врагу не посоветую.
поофтопим? удобность програм: что с ними то не так? хотя согласен что у корейцев самые классные. шум: машинка выставлена по уровню? под кафелем на котором она стоит есть пустоты? и тд... качество стирки: здесь буду смеяться долго а может причина не в машинке? а например в порошке или чем то другом
serik007 22.10.2013 12:29 пишет: Очень рекомендую обратить внимание на Белорусские холодильники, это после общения с знакомыми мастерами-сервисантами, по крайней мере, на сегодняшний день.
ну канечно сервисникам же надо кушать. вот и советуют то что чаще будут обслуживать.
От куда такая уверенность? У меня был Алант, у сестры и у знакомых, мой прожил 11 лет без единого ремонта. У сестры уже 14-ый год пошел. У знакомых лет 5 прожил точно, как дальше, не знаю. Так, что я бы не был таким категоричным.
oksana_20009 22.10.2013 09:02 пишет: У родителей моих индезит - плюются. Сначала у него тупо все время работал мотор (или еще что-то, не в курсе, но по факту гудел он круглые сутки). После того как мастер чего-то там починил, дребезжать он стал с небольшими перерывами. Но морозилка стала намораживать лед в каких-то безумных количествах, а в холодильнике начала скапливаться вода.
та же история. и я заметил, что российские индезиты плохие,плюс есть производственный брак(шарик воздуха в системе), который лечится, но надо лечить...