autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
KuN | СуперСтар ***
Re: В Каракас за 200 евро
[Re: zagranka] 25 октября 2013 в 12:17
Вообще торговые отношения в интернете ничем не должны отличаться от обычных оффлайн-магазинов. Вы же если увидите в магазине на ценнике цену и вам не захотят по ней продавать - продавец нарушает закон и люди обычно возмущаются. А вот в инете "ну бывает, главное что не обворовали".
Инет-продавец отвечает сам за свои ошибки, и когда ответит рублём - потратит больше денег на нормальных программеров или добавит защиту от таких ситуаций. А пока он может отменять продажи, которые ему не выгодны - будет такой же колхоз.
Dr.Bibizinskiy | важничающий писатель ***
Re: В Каракас за 200 евро
[Re: KuN] 25 октября 2013 в 12:46
Кстати, я как то лоханулся с датой (британские ученые подсчитали, что больше половины покупок в интренете происходит ночью и по пьянке, то же самое было у меня) и киев-мадрид-киев купил на даты со 2 августа по 30 сентября, хотя надо было август). Покупал через ейртикетс24 на рейсы люфтганзы.
Инет тариф, билеты невозвратные. Звоню в люфтганзу - говорят билеты уже выпущены, изменения не возможны, только если что-то типо смерти родственника,то вернут половину стоимости.Пишу в саппорт ейртикетса, и о чудо! через 2 дня перезванивают и предлагают на выбор 2 даты возврата в августе, 28 или 29, я соглашаюсь, мне приходит новый билет на почту. Как же я был приятно офигевший от такого сервиса. Интересно, с сентурией так бы получилось?
Autoua.netФорумІнші подорожі

В Каракас за 200 евро (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2983