autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
elia | и.о. пользователя ***
Как мы смотрим Конференцию.
11 августа 2005 в 19:26
Пользователи, имеющие более 100 сообщений и заходившие в форум за последние 3 месяца:
- списком - 425
- ветвями - 479

Пользователи, написавшие хоть 1 сообщение и заходившие в форум за последние 3 месяца:
- списком - 1884
- ветвями - 2610
B.O.S. | ПАПАрация ***
А те, кто форумайзером смотрят ?(-)
[Re: elia] 12 августа 2005 в 11:55
Этого не знает никто.
[Re: B.O.S.] 12 августа 2005 в 11:58
Сомневаюсь, что Саня сделал закладку в нем, которая извещает его о настройках форумайзерного клиента.

Но ведь по-дефолту там стоит ветвями...
B.O.S. | ПАПАрация ***
А сколько народу сам форумайзер юзает известно?
[Re: elia] 12 августа 2005 в 13:55
просто интересно
Я не уверен, что имею право отвечать.
[Re: B.O.S.] 12 августа 2005 в 13:59
Саша может это рассматривать как коммерческую информацию. Обратись лучше к нему.
AlMat | он самый... **
Re: Как мы смотрим Конференцию.
[Re: elia] 12 августа 2005 в 14:15
Интересно...всегда считал читать списком более эфективным методом...
времени меньше уходит..
с другой стороны..вполне может быть, что люди просто не видят ссылку "показать списком"...а по умолчанию стоит ветвями....может из-за этого?
[Re: AlMat] 12 августа 2005 в 14:20
баталии на эту тему тут велись переодически. Мне нравится ветвями, т.к. виден ход обсуждения в подветках - и не надо гадать кому этот ответ адресован. Опять же часто нарываюсь на непонятки, когда отвечают одному, а пост пишут в ответ другому. Потом начинаются выяснения-извенения Но, с другой стороны, на том же хоботе просмотр ветвями просто не предусмотрен и мне там тоже нормально. Человек есть очень живучая тварь.
AlMat | он самый... **
[Re: elia] 12 августа 2005 в 14:25
кстати да...вот когда человек отвечает кому то...то пишется просто:
"Re: elia"
по идее ж можно еще добавить такое
"Re: elia 54321" где номер сообщения на которое ты ответил так-же является ссылкой на то сообщение..

То, что такое можно сделать я уверен просто...другой вопрос размер геморроя для тебя
[Re: AlMat] 12 августа 2005 в 14:37
В ответ на:

То, что такое можно сделать я уверен просто...другой вопрос размер геморроя для тебя

гы оно тут есть такое тока переодически пропадает куда-то и не работает в закрытых ветках.
Я чуть о другом - очень часто хочу читать только одну подветку. И лично мне проще открывать посты только из нее, чем заниматься гадаловом - этот пост отсюдова или оттудова. Но если я хочу просто "пролистнуть" тему (флеймы, скандалы), то тогда раскрываю ее списком и стрелкой внизу кручу ее быро-быро
Диалапщики и другие медленоползающие предпочитают список, так как он уменьшает чуть-чуть траффик и ощутимо прибавляет скорости.
А есть еще среди нас и те, кто вообще не пользуется оглавлением доски, а только клацает на кнопки "Prev" и "Next". И среди них есть те кто, пролистывает темы списком, а кто скачет только по заголовкам в ветвями. Кстати, именно они являются основными противниками сортировки веток по дате последнего ответа - им не нравится, когда они зацикливаются на двух-трех ветках, где идет активное обсуждение.
AlMat | он самый... **
[Re: elia] 12 августа 2005 в 14:42
В ответ на:

Кстати, именно они являются основными противниками сортировки веток по дате последнего ответа - им не нравится, когда они зацикливаются на двух-трех ветках, где идет активное обсуждение.

Я кстати такой и есть...у нас довольно таки мало действительно содержательных бесед...в основном по парент посту уже ясно кого именно будут лошить в ветке
Forumizer | avGolf2 ***
Конечно, известно. За подробностями - в приват (-)
[Re: B.O.S.] 15 августа 2005 в 12:08
.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2036