Re: Новое в искусстве пользоваться сигналами поворота
[Re: Фиат-Дьябло] 24 октября 2013 в 10:26
В ответ на: Что-то очень знакомое.... где-то видел.... сейчас-сейчас....
Уступи дорогу!!! Вспомнил. Теперь твоя очередь вспоминать, как он определяет поворот и при чем к нему термин "перестроение".
еее, ти не зрозумів натяк, тому згадав не все читай пояснення для знака (підказка - слово "дорога") і що таке перестроювання (підказка - "...в межах однієї дороги").
ПС. сьогодні прямо учбова машина виїжджає на Харківській на Бажана і - блимає лівим. інструктор вчить очевидно. інструктор дибіл очевидно. виїдь на розгінну і вмикай лівий, а то за 50 метрів до виїзду він каже учневі вже ліво блимати. от такі потім "непорозуміння на колесах" і катають дорогами
пораджу нетудиблимальникам - а ви з аварійкою катайтесь, вас буде видно удвічі більше, причому з усіх сторін. чО?
[Re: MykolaH] 24 октября 2013 в 16:31
Половина форумчан явно права купила... И на кругах та же ситуация, многие что бы не палиццо не включают поворотники вообще, хорошо хоть большинство понимают разницу когда круг как главный, а когда по помехе справа надо проезжать.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Seroga
| Анонім
[Re: Lacett] 24 октября 2013 в 17:44
Lacett 24.10.2013 10:18 пишет:
kym 24.10.2013 10:08 пишет:
они же свято верят, что именно так и следует делать на кругу-клевере-вообще на дорогах....
в чем твоя святая вера отличается от моей веры? тебе мешает этот поворотник? а мне так нравится)))
Так а эта... Если мешает ему, то шо?))) Тошнотам тоже в левой нравится ездить. И чуваку ,который разгружал свою грузовую выварку на узком проезде, тоже так нравилось
[Re: ] 24 октября 2013 в 18:24
Seroga 24.10.2013 17:44 пишет:
kym 24.10.2013 10:08 пишет:
они же свято верят, что именно так и следует делать на кругу-клевере-вообще на дорогах....
в чем твоя святая вера отличается от моей веры? тебе мешает этот поворотник? а мне так нравится)))
Так а эта... Если мешает ему, то шо?))) Тошнотам тоже в левой нравится ездить. И чуваку ,который разгружал свою грузовую выварку на узком проезде, тоже так нравилось
осталость теперь тебе самую малость- обьяснить чем мой включенный на выезде с клевера левый поворотник мешает твоему приоритету и твоему передвижению, так как мешала та брычка и тОшноты в левом при свободных правых
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Seroga
| Анонім
[Re: Lacett] 24 октября 2013 в 19:11
Lacett 24.10.2013 18:24 пишет:
Seroga 24.10.2013 17:44 пишет:
В ответ на: ...
осталость теперь тебе самую малость- обьяснить чем мой включенный на выезде с клевера левый поворотник мешает твоему приоритету и твоему передвижению, так как мешала та брычка и тОшноты в левом при свободных правых
А где я говорил что мне мешает? Я поинтересовался что будет если мешает камраду. При свободных правых тошноты в принципе не могут мешать, ибо там ехать должен ты, но это тема не про тошнотов потому пропускаем.