Kyg1 22.10.2013 14:44 пишет: Упорная и уверенная в себе
Надо было бить её!! Шутка, но мадам ПДД не знает и не в курсе че надо на знаки смотреть, она едет и думает" Я у него помеха справа и знач можно ехать", а поднять глаза и посмотреть на знаки она не может, ведь права купила. Так что все логично!! хотя надо было догнать и кулаком ей стукнуть по капоту, сказать что она курица и на машину не понятно как заработала...
Да старая она для "курицы".Там женщина лет 40-45лет была..
Kyg1 22.10.2013 17:57 пишет: Там женщина лет 40-45лет была..
Сьогодні дама подібного віку на і30 з налипкою "У" без жодних сумлінь повернула ліворуч з середньої смуги Дарницького мосту на Столичку в бік Залізничного шосе. Прямо перед нещодавно яскраво виділеним роздільником, через острівець.
Еще бы чуть чуть и прямо к нам, на удаление вмятин (синие ворота на видео)). Там место стремное.. и когда едешь в обратном направлении, налево на Щорса повернуть довольно таки напряжно.. там тоже место аварийное.
SEMAntix 22.10.2013 19:51 пишет: Еще бы чуть чуть и прямо к нам, на удаление вмятин (синие ворота на видео)). Там место стремное.. и когда едешь в обратном направлении, налево на Щорса повернуть довольно таки напряжно.. там тоже место аварийное.
Вот кто знак украл
Я на Добло,там одна вмятина-общая на всю машину) Тот вариант,когда можно было обновить треснутый бампер,битый капот и правое крыло.
Grossmeister 22.10.2013 20:11 пишет: Літера "У" на неучбовому авто вже сама по собі дуже багато говорить про рівень знань ПДР.
Ну навіть нові Правила дозволяють уявити ситуацію, коли така налипка може бути на звичайному авто, не кажучи вже про те, що "У" може бути з часів старої редакції Правил, так що на цьому я б не акцентувала. Ви вважаєте кращим, коли дама з налипкою "70" жене всі 150?
Yea 22.10.2013 20:22 пишет: Ви вважаєте кращим, коли дама з налипкою "70" жене всі 150?
В описаному випадку може бути, що дама тимчасово користується авто з лейбою "70" - не будеш же знімати/вішати її при зміні водія. А от повірити у те, що по місту гасають ті самі дами на інструкторських авто і їм ліньки зняти лейбу "У" - дуже важко.
Надо обязать водителей информировать как-то окружающих о своей половой принадлежности - например, видной издалека наклейкой на капоте и дверках, чтобы джентльмен заранее знал, что за рулем дама и ей надо уступить дорогу
spd 22.11.2013 07:32 пишет: Надо обязать водителей информировать как-то окружающих о своей половой принадлежности - например, видной издалека наклейкой на капоте и дверках, чтобы джентльмен заранее знал, что за рулем дама и ей надо уступить дорогу
Я требую, чтобы ГАИ ввели знак, и дуракам на машины лепили Берегитесь, люди, слышишь, на дороге дурак И все бы их объезжали и обходили бы