Dimon L 24.10.2013 15:03 пишет: ну нет такой, которую хотелось бы купить....
Если бы полноприводный кизаши был бы дешевле - цены бы ему не было!)) Очень удачная и хорошая машина, как по мне. Тока кто ж её у нас купит при наличии кемрей, пассатов и прочих аккордов в эти деньги..
Dimon L 24.10.2013 15:03 пишет: А я тебе скажу, что Сузуки лучше всего делает мотоциклы, которые одни из самых лучших в мире и лучше бы на этом и остановилась, а автомобили у них как не крути не айс, ну нет такой, которую хотелось бы купить.....Ну возможно хэтч Свифт довольно таки неплохой малыш
Если бы полноприводный кизаши был бы дешевле - цены бы ему не было!)) Очень удачная и хорошая машина, как по мне. Тока кто ж её у нас купит при наличии кемрей, пассатов и прочих аккордов в эти деньги..
Неконкурентоспособный с кем? Можно примеры? Вот чего конкретно там не хватает? Красного дерева? Кожи молодого дермантина или крсталов сваровски? Это ж паркет, а не бизнесс-седан.
Как минимум мне не хватало в салоне Витары современности. Как максимум нормальных материалов, а они что на ощупь что на вид дешевые.
а чо, купили ж...штук....две, больше не видел
У меня во дворе периодически паркуется.. так интересно сравнивать две рядом стоящие машины - мою и кизашку))
а чо, купили ж...штук....две, больше не видел
У меня во дворе периодически паркуется.. так интересно сравнивать две рядом стоящие машины - мою и кизашку))
Ого) Ты её даже в живую видел)) Через два месяца 2014 год, а вон Кизаши новые(судя по всему машина не одна) с салона 2011 года до сих пор продать не могут))) Не ну это мега провал))) http://auto.ria.ua/auto_suzuki_kizashi_10449687.html
Неконкурентоспособный с кем? Можно примеры? Вот чего конкретно там не хватает? Красного дерева? Кожи молодого дермантина или крсталов сваровски? Это ж паркет, а не бизнесс-седан.
Как минимум мне не хватало в салоне Витары современности. Как максимум нормальных материалов, а они что на ощупь что на вид дешевые.
А цена? У конкурентов в этой ценовой категории есть это все: "современности. Как максимум нормальных материалов" ? Конечно, если сравнивать старую Витару с новой А6 - то разница большая, но и цена отличается:)
А цена? У конкурентов в этой ценовой категории есть это все: "современности. Как максимум нормальных материалов" ? Конечно, если сравнивать старую Витару с новой А6 - то разница большая, но и цена отличается:)
Конечно есть, при том что в этот прайс конкурентов у него от кашкая до всяких форестеров со спортейджами. К тому же в городе большинству не надо хардкорный оффроад и достаточно обычной подключайки, а больше у этой витары преимуществ и нет как бы.
Конечно есть, при том что в этот прайс конкурентов у него от кашкая до всяких форестеров со спортейджами. К тому же в городе большинству не надо хардкорный оффроад и достаточно обычной подключайки, а больше у этой витары преимуществ и нет как бы.
Значит будет позиционироваться как японская Нива для оффроада, а там дизайн не особо нужен и даже вреден Был бы у нее багажник хотя бы как у Санты....хотя есть ХЛ-7, вроде еще выпускают?
Как-то зашел в салон сузуки посмотреть, чо там. Сначала примерил Жимни - в нем можно ездить только если поставить руль поменьше, а то яйца быстро натрет и окно открыть, дабы не сидеть аки пизанская башня. Потом примерил грандвитару, окно уже не надо открывать, а с рулем те же траблы, непонятно чем рулить, руками, коленями или буем В общем блондамобили, мужику в них делать нечего.
shurken 25.10.2013 20:07 пишет: Как-то зашел в салон сузуки посмотреть, чо там. Сначала примерил Жимни - в нем можно ездить только если поставить руль поменьше, а то яйца быстро натрет и окно открыть, дабы не сидеть аки пизанская башня. Потом примерил грандвитару, окно уже не надо открывать, а с рулем те же траблы, непонятно чем рулить, руками, коленями или буем В общем блондамобили, мужику в них делать нечего.