Понимаю, что впереди явно не лето, но..... кто-нибудь может что-нибудь конкретное сказать об этой резине? Пытаюсь себе к весне подобрать что-нибудь приличное. 195/60 R15
Камрад, сейчас никто не ответит по "лету", потому как не сезон. Сам в соседней ветке жду ответа хоть от кого-нибудь))) По БриджСтоуну: вот здесь тест летних шин 13 модельного года, и Т001 показала далеко не лучшие результаты. У меня была Туранза прошлых поколений, хорошая резина кроме того что ОЧЕНЬ шумная. Зимняя Фулда была намного тише. Я по результатам теста присматриваюсь к Данлоп.
Отъездил летний сезон на такой Туранзе, если коротко: -шума меньше, -мягче, чем предыдущая -держак нормальный, цифры не снимал, но не чувствую, что хуже, чем Мишка НР
У меня сделана в Японии, что редкость, в основном европейского происхождения...
По ресурсу не знаю, один сезон не показатель, причина покупки был то, что Мишка задолбал шишками и прожовыванием боковитны...
vovez 02.11.2013 10:01 пишет: Отъездил летний сезон на такой Туранзе, если коротко: -шума меньше, -мягче, чем предыдущая -держак нормальный, цифры не снимал, но не чувствую, что хуже, чем Мишка НР
По ресурсу не знаю, один сезон не показатель, причина покупки был то, что Мишка задолбал шишками и прожовыванием боковитны...
А как у этой Туранзы с боковиной - достаточно жесткая? Сам присматриваюсь к такой.
Anton V. 07.11.2013 09:15 пишет: А как у этой Туранзы с боковиной - достаточно жесткая? Сам присматриваюсь к такой.
У японской хорошо, у польской - так-себе.
Докатываю сезон на польской 205\55\16. Не могу подтвердить, что боковина "так себе". Но вот за сезон - три прокола=3 латки (возможно - не фарт, или партизаны во дворе...). Ни с одной резиной такого не помню
Сорри за некропост, но темка показалась наиболее подходящей.
Откатал 4 сезона на Turanza T001 и 30К+ пробега, остался очень доволен. Ни одного прокола/грыжи/проблем с балансировкой. Получил все, чего ожидал.
Пора покупать новую, т.к. старой остался сезон, максимум 2, посему вопрос: кто-то имел возможность пощупать/посмотреть ее следующую реиркарнацию под названием Turanza T005?