autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Vovkaa | важничающий писатель **
Спортлайф
23 октября 2013 в 11:11
Всем привет! Хочу приобрести карту КЛАССИК+БАССЕЙН, УТРЕННЮЮ.
По телефону дают цену 4745 грн, активировать можно хоть сейчас, любой клуб, кроме Люкса.
На сландо, типа тоже менеджер Спортлайфа, озвучила теже 4745 грн, но еще предложила "мегапреложение", 3200 грн - активировать можно с 1 декабря, первые 4 месяца только Петровка, с 5 месяца любой клуб, кроме Люкса.
С одной стороны вроде хочу уже заниматься, с другой 200$.
Подскажите, в чем подвох варианта за 3200 грн, Петровка давно открыта. Девочка, что-то не внятно говорила про открытие, вот-вот, клуба на Куреневке и что акция из-за этого.
Voodoo33 | старожил ***
Re: Спортлайф
[Re: Vovkaa] 23 октября 2013 в 14:30
тебе больше нужен бассейн или спорт зал? да и задумайся о том что утром ходить часто очень лень, да и не нужен тебе наверняка такой вариант чтоб можно было ходить во все клубы киева, уверен 99% будешь ходить в тот что рядом с домом. Я себе продлил абонемент только с возможностью посещения Черниговской в любое время за 1900 грн на 13 месяцев, а на разницу с твоей ценой могу раз 20-30 в бассейн их же сходить, так что с бассейном карточку не вижу особого смысла покупать. Ну а по поводу куреневки тебе такое сказали потому что, продадут Куреневскую карточку, и пока Куреневка не откроется то будешь ходить на Петровку.
Drunkard | **
[Re: Vovkaa] 23 октября 2013 в 16:38
http://kiev.groupon.com.ua/deals/3sportlife3
UPS | СуперСтар **
[Re: Drunkard] 28 октября 2013 в 14:08
Drunkard 23.10.2013 16:38 пишет:

http://kiev.groupon.com.ua/deals/3sportlife3

на Подоле говорят еще не готов, полноценное открытие в следующем году ... В феврале, если не сдвинется дальше.
Змінено UPS (14:14 28/10/2013)
bigbo | опытный писатель **
[Re: UPS] 31 октября 2013 в 19:45
Вы бы не связывались со спортлайфом.
Сегодня мою жену поставили в известность, что зал на радужном закрывается.
Можно перевестись на лесной, но это далеко и неудобно.
Либо на троещину, чуть ближе, но половину дней отбирают. Бассейны там все равно будут недоступны.
О возврате денег даже не хотят слышать.
Подруга жены два дня назад оформила годовой абонемент на радужном. Никто не предупредил, деньги взяли, договор оформили. Сегодня коленом под зад.
Такие дела.

Спортлайф обманул клиентов.
Scrip | V.I.P *
[Re: bigbo] 1 ноября 2013 в 11:59
Что значит деньги не возвращают? А в договоре что написано?
Tokyo | Супер писатель! **
[Re: Scrip] 1 ноября 2013 в 15:34
если мне надо тренажерку- иду в тренажерку типа Атлетико, если надо бассейн - в Спартак...
нет желания привязываться к Спортлайфу, да и отзывы не самые лестные... по деньгам выходит дешевле намного
палестинец | старожил ****
[Re: bigbo] 2 ноября 2013 в 23:04
Сын ходил в Спортлайф на радужном, абонемент заканчивается весной. Сейчас думает ездить на Троещину или на Курчатова 5, на Лесном.
А вот вопрос у меня появился - просматривал в инете спортзалы в районе Радужного, есть Спортленд в Квадрате, кто-нить ходит или ходил туда или в другие их залы, как у них вообще?
bigbo | опытный писатель **
[Re: палестинец] 3 ноября 2013 в 18:29
палестинец 02.11.2013 23:04 пишет:

Сын ходил в Спортлайф на радужном, абонемент заканчивается весной. Сейчас думает ездить на Троещину или на Курчатова 5, на Лесном.
А вот вопрос у меня появился - просматривал в инете спортзалы в районе Радужного, есть Спортленд в Квадрате, кто-нить ходит или ходил туда или в другие их залы, как у них вообще?

Дочка ходит в Спортленд в Квадрате, довольна пока что.
Byryndychok | старый писатель **
[Re: bigbo] 5 декабря 2014 в 10:32
Кто скажет какая реальная стоимость продления Премиум полный день? Или это от клуба зависит? Мне сейчас называют сумму 8 590 на Позняках.Это ок? или подождать ещё каких-то супер предложений?
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7846