Re: Из-за кого ограничивают движение по мостам с 8,00?
[Re: Rave] 25 октября 2013 в 15:57
Rave 25.10.2013 15:51 пишет: я помог выделить нужный пункт.... ато ты , прям, как судьи в наших судах, до конца предложения даже с пятого раза дочитать не осиливают и понты колотят
Не асилившим занятия средней группы детского сада управление автомобилем запрещает часть 1 статьи 15 закона о ДД.
[Re: Drunkard] 25 октября 2013 в 16:02
Drunkard 25.10.2013 15:43 пишет:
HC-man 25.10.2013 15:37 пишет: На какое место указывает регулировщик при торможении потока?
Регулювальник може подавати інші сигнали, зрозумілі водіям і пішоходам.
HC-man 25.10.2013 15:37 пишет: В случае остановки регулировщиком потока на мосту пункт 16.3 не действует.
8.3. Сигнали регулювальника мають перевагу перед сигналами світлофорів та вимогами дорожніх знаків і є обов'язковими для виконання.
Может лучше так?
В ответ на: 8.3 ... Водители и пешеходы должны выполнять дополнительные требования регулировщика, даже если они противоречат сигналам светофоров, требованиям дорожных знаков и разметки.
Только о мостах и других объектах без знаков и разметки, в которых пунктом 15.9 запрещена остановка, ничего не сказано.
[Re: Drunkard] 25 октября 2013 в 16:26
При всех, данных выше, грамотных ответах, дальнейшие под@бки по поводу не осиливания децкого сада и т.д. как-то отбивают хоть какое никакое уважение. А последняя шутка вообще довольно глупая, если уж с таким умным видом трактуешь ПДД, то сам понимаешь какую чушь сморозил по поводу запрета остановки в пробке. А по поводу трактовки ПДД, то это извечный спор, водитель будет всегда трактовать в свою пользу, а ГАИдёныш в свою. Вот собственно тут это четко прослеживается.
[Re: Madagascar] 25 октября 2013 в 16:29
Madagascar 25.10.2013 16:26 пишет: А по поводу трактовки ПДД, то это извечный спор, водитель будет всегда трактовать в свою пользу, а ГАИдёныш в свою. Вот собственно тут это четко прослеживается.
Извините, трактовок ПДД тут не прослеживается и следов, а на самом деле тут прослеживается желание избежать наказания за нарушения ПДД путем прикидивания дурачком.
[Re: Drunkard] 25 октября 2013 в 16:32
Drunkard 25.10.2013 16:29 пишет:
Madagascar 25.10.2013 16:26 пишет: А по поводу трактовки ПДД, то это извечный спор, водитель будет всегда трактовать в свою пользу, а ГАИдёныш в свою. Вот собственно тут это четко прослеживается.
Извините, трактовок ПДД тут не прослеживается и следов, а на самом деле тут прослеживается желание избежать наказания за нарушения ПДД путем прикидивания дурачком.
А! то ты не переживай особо, не нужно так старательно прикидываться, никто тебя наказывать не собирается.
[Re: Vadym-K] 25 октября 2013 в 16:53
Vadym-K 25.10.2013 14:33 пишет:
MAKS DGAN 25.10.2013 13:46 пишет:
+1,непонятно, какого х....там стоять. Положили бы все - от это был бы номер. А терпляки стоят и панам в яйца кланяются.
ну так приезжай и покажи пример...
и что ты последуешь примеру
нет конечно, я сторонник менять правила, а не нарушать...
в переводе на украинский "моя хата с краю не чого не знаю" ты таки думаешь, что они сами осознают и поменяют правила? или азиров выглянет в окошко и скажет, - ба скилька тути обижиних я больши так ни буду! более вероятней, что он скажет, олень мовчазний звичайний! и поедет дальше.
[Re: HC-man] 25 октября 2013 в 18:16
HC-man 25.10.2013 18:00 пишет:
Drunkard 25.10.2013 12:10 пишет: Учите матчасть, ну хотя бы тут:
А каким боком тут уголовное правово другой страны?
Таким, что принцип преимущества специальной нормы над общей - общий для всех, восходит еще к римскому праву, ну и, как чрезвычайно подробно объяснено выше, распространяется не только на ПДД украины, но и на распоряжения воспитателей средних групп детского сада, да и все остальные сферы человеческих отношений.
Некоторые украинские адвокаты вкупе с многими четателями КоАПП умудряются даже применять принцип преимущества ОТСУТСВТУЮЩЕЙ специальной нормы над общей, но то немного отдельная печальная история.
HC-man 25.10.2013 18:00 пишет: Не надо этим прикрывать явные недоработки в ПДД.
Не надо принимать за недоработки в ПДД собственную безграмотность и нежелание понимать даже когда натыкано носом.
[Re: Drunkard] 25 октября 2013 в 20:09
Drunkard 25.10.2013 18:16 пишет: Таким, что принцип преимущества специальной нормы над общей - общий для всех, восходит еще к римскому праву, ну и, как чрезвычайно подробно объяснено выше, распространяется не только на ПДД украины, но и на распоряжения воспитателей средних групп детского сада, да и все остальные сферы человеческих отношений.
Такое объяснение как раз тянет на уровень воспитателя детского сада, в лучшем случае. Приведи ссылку на украинское законодательство, иначе продолжать разговор смысла не вижу.
[Re: HC-man] 25 октября 2013 в 23:36
HC-man 25.10.2013 20:09 пишет:
Drunkard 25.10.2013 18:16 пишет: Таким, что принцип преимущества специальной нормы над общей - общий для всех, восходит еще к римскому праву, ну и, как чрезвычайно подробно объяснено выше, распространяется не только на ПДД украины, но и на распоряжения воспитателей средних групп детского сада, да и все остальные сферы человеческих отношений.
Такое объяснение как раз тянет на уровень воспитателя детского сада, в лучшем случае. Приведи ссылку на украинское законодательство, иначе продолжать разговор смысла не вижу.
К сожалению, упущения воспитания детского сада украинское (да и любое другое) законодательство исправить не в состоянии. Ну и проблемы уровня детского аада объяснимы, как ни жаль, объяснениями только уровня детского сада. Не асиливие детский сад имели бы шанс, если бы слушали асиливших, но тут, вижу, иной случай, и помочь, простите, ничем не могу. Тупите дальше. А, да, позвоните свей детсадовской воспитательнице. Это жестоко по отношению к ней, но необходимо тем, кого она сейчас воспитывает.
[Re: MAKS DGAN] 28 октября 2013 в 13:16
MAKS DGAN 25.10.2013 16:53 пишет:
Vadym-K 25.10.2013 14:33 пишет:
MAKS DGAN 25.10.2013 13:46 пишет:
+1,непонятно, какого х....там стоять. Положили бы все - от это был бы номер. А терпляки стоят и панам в яйца кланяются.
ну так приезжай и покажи пример...
и что ты последуешь примеру
нет конечно, я сторонник менять правила, а не нарушать...
в переводе на украинский "моя хата с краю не чого не знаю" ты таки думаешь, что они сами осознают и поменяют правила? или азиров выглянет в окошко и скажет, - ба скилька тути обижиних я больши так ни буду! более вероятней, что он скажет, олень мовчазний звичайний! и поедет дальше.
мне все равно, что будет думать "тело"... это ему должно быть не безразлично, что будут думать такие как ты,как я и тысячи толкающихся в пробке... в этом случае решение проблем нарушением ПДД не приведут к нормальному результату...