autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Из-за кого ограничивают движение по мостам с 8,00? (4/4)

Drunkard | **
Re: Из-за кого ограничивают движение по мостам с 8,00?
[Re: Rave] 25 октября 2013 в 15:57
Rave 25.10.2013 15:51 пишет:

я помог выделить нужный пункт.... ато ты , прям, как судьи в наших судах, до конца предложения даже с пятого раза дочитать не осиливают и понты колотят

Не асилившим занятия средней группы детского сада управление автомобилем запрещает часть 1 статьи 15 закона о ДД.
HC-man | V.I.P *
[Re: Drunkard] 25 октября 2013 в 16:02
Drunkard 25.10.2013 15:43 пишет:

HC-man 25.10.2013 15:37 пишет:

На какое место указывает регулировщик при торможении потока?

Регулювальник може подавати інші сигнали, зрозумілі водіям і пішоходам.
HC-man 25.10.2013 15:37 пишет:

В случае остановки регулировщиком потока на мосту пункт 16.3 не действует.

8.3. Сигнали регулювальника мають перевагу перед сигналами світлофорів та вимогами дорожніх знаків і є обов'язковими для виконання.

Может лучше так?
В ответ на:

8.3 ...
Водители и пешеходы должны выполнять дополнительные требования регулировщика, даже если они противоречат сигналам светофоров, требованиям дорожных знаков и разметки.

Только о мостах и других объектах без знаков и разметки, в которых пунктом 15.9 запрещена остановка, ничего не сказано.
Drunkard | **
[Re: HC-man] 25 октября 2013 в 16:04
HC-man 25.10.2013 16:02 пишет:

Может лучше так?

А, может, и не лучше.

HC-man 25.10.2013 16:02 пишет:

Только о мостах и других объектах без знаков и разметки, в которых пунктом 15.9 запрещена остановка, ничего не сказано.

Угу, попадете в пробку на мосту "и других объектах без знаков и разметки" (С) - не вздумайте останавливаться, ога. Потому шо правилами запрещено.
Змінено Drunkard (16:06 25/10/2013)
Madagascar | Достоевский *
[Re: Drunkard] 25 октября 2013 в 16:26
При всех, данных выше, грамотных ответах, дальнейшие под@бки по поводу не осиливания децкого сада и т.д. как-то отбивают хоть какое никакое уважение.
А последняя шутка вообще довольно глупая, если уж с таким умным видом трактуешь ПДД, то сам понимаешь какую чушь сморозил по поводу запрета остановки в пробке.
А по поводу трактовки ПДД, то это извечный спор, водитель будет всегда трактовать в свою пользу, а ГАИдёныш в свою. Вот собственно тут это четко прослеживается.
Drunkard | **
[Re: Madagascar] 25 октября 2013 в 16:29
Madagascar 25.10.2013 16:26 пишет:

А по поводу трактовки ПДД, то это извечный спор, водитель будет всегда трактовать в свою пользу, а ГАИдёныш в свою. Вот собственно тут это четко прослеживается.

Извините, трактовок ПДД тут не прослеживается и следов, а на самом деле тут прослеживается желание избежать наказания за нарушения ПДД путем прикидивания дурачком.
Madagascar | Достоевский *
[Re: Drunkard] 25 октября 2013 в 16:32
Drunkard 25.10.2013 16:29 пишет:

Madagascar 25.10.2013 16:26 пишет:

Извините, трактовок ПДД тут не прослеживается и следов, а на самом деле тут прослеживается желание избежать наказания за нарушения ПДД путем прикидивания дурачком.

А! то ты не переживай особо, не нужно так старательно прикидываться, никто тебя наказывать не собирается.
MAKS DGAN | опытный писатель *
[Re: Vadym-K] 25 октября 2013 в 16:53
Vadym-K 25.10.2013 14:33 пишет:

MAKS DGAN 25.10.2013 13:46 пишет:

+1,непонятно, какого х....там стоять. Положили бы все - от это был бы номер. А терпляки стоят и панам в яйца кланяются.

ну так приезжай и покажи пример...

и что ты последуешь примеру

нет конечно, я сторонник менять правила, а не нарушать...

в переводе на украинский "моя хата с краю не чого не знаю"
ты таки думаешь, что они сами осознают и поменяют правила?
или азиров выглянет в окошко и скажет, - ба скилька тути обижиних я больши так ни буду!
более вероятней, что он скажет, олень мовчазний звичайний! и поедет дальше.
HC-man | V.I.P *
[Re: Drunkard] 25 октября 2013 в 18:00
Drunkard 25.10.2013 12:10 пишет:

Учите матчасть, ну хотя бы тут:

А каким боком тут уголовное правово другой страны? Не надо этим прикрывать явные недоработки в ПДД.
Drunkard | **
[Re: HC-man] 25 октября 2013 в 18:16
HC-man 25.10.2013 18:00 пишет:

Drunkard 25.10.2013 12:10 пишет:

Учите матчасть, ну хотя бы тут:

А каким боком тут уголовное правово другой страны?

Таким, что принцип преимущества специальной нормы над общей - общий для всех, восходит еще к римскому праву, ну и, как чрезвычайно подробно объяснено выше, распространяется не только на ПДД украины, но и на распоряжения воспитателей средних групп детского сада, да и все остальные сферы человеческих отношений.

Некоторые украинские адвокаты вкупе с многими четателями КоАПП умудряются даже применять принцип преимущества ОТСУТСВТУЮЩЕЙ специальной нормы над общей, но то немного отдельная печальная история.

HC-man 25.10.2013 18:00 пишет:

Не надо этим прикрывать явные недоработки в ПДД.

Не надо принимать за недоработки в ПДД собственную безграмотность и нежелание понимать даже когда натыкано носом.
Змінено Drunkard (18:23 25/10/2013)
HC-man | V.I.P *
[Re: Drunkard] 25 октября 2013 в 20:09
Drunkard 25.10.2013 18:16 пишет:

Таким, что принцип преимущества специальной нормы над общей - общий для всех, восходит еще к римскому праву, ну и, как чрезвычайно подробно объяснено выше, распространяется не только на ПДД украины, но и на распоряжения воспитателей средних групп детского сада, да и все остальные сферы человеческих отношений.

Такое объяснение как раз тянет на уровень воспитателя детского сада, в лучшем случае.
Приведи ссылку на украинское законодательство, иначе продолжать разговор смысла не вижу.
Drunkard | **
[Re: HC-man] 25 октября 2013 в 23:36
HC-man 25.10.2013 20:09 пишет:

Drunkard 25.10.2013 18:16 пишет:

Такое объяснение как раз тянет на уровень воспитателя детского сада, в лучшем случае.
Приведи ссылку на украинское законодательство, иначе продолжать разговор смысла не вижу.

К сожалению, упущения воспитания детского сада украинское (да и любое другое) законодательство исправить не в состоянии. Ну и проблемы уровня детского аада объяснимы, как ни жаль, объяснениями только уровня детского сада. Не асиливие детский сад имели бы шанс, если бы слушали асиливших, но тут, вижу, иной случай, и помочь, простите, ничем не могу. Тупите дальше. А, да, позвоните свей детсадовской воспитательнице. Это жестоко по отношению к ней, но необходимо тем, кого она сейчас воспитывает.
Vadym-K | патриарх **
[Re: MAKS DGAN] 28 октября 2013 в 13:16
MAKS DGAN 25.10.2013 16:53 пишет:

Vadym-K 25.10.2013 14:33 пишет:

MAKS DGAN 25.10.2013 13:46 пишет:

+1,непонятно, какого х....там стоять. Положили бы все - от это был бы номер. А терпляки стоят и панам в яйца кланяются.

ну так приезжай и покажи пример...

и что ты последуешь примеру

нет конечно, я сторонник менять правила, а не нарушать...

в переводе на украинский "моя хата с краю не чого не знаю"
ты таки думаешь, что они сами осознают и поменяют правила?
или азиров выглянет в окошко и скажет, - ба скилька тути обижиних я больши так ни буду!
более вероятней, что он скажет, олень мовчазний звичайний! и поедет дальше.

мне все равно, что будет думать "тело"... это ему должно быть не безразлично, что будут думать такие как ты,как я и тысячи толкающихся в пробке... в этом случае решение проблем нарушением ПДД не приведут к нормальному результату...
SID | подмастерье ***
[Re: Drunkard] 28 октября 2013 в 18:16
на окремих ділянках вулиць, автомобільних доріг
Эх, нарушают
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Из-за кого ограничивают движение по мостам с 8,00? (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5911