Судя по картинкам, так и оно есть. На новом сзади глянцевая надпись амазон в верхней части, а на старом - киндл. В Розетке на картинке - старый. Сам подумываю о покупке. А что - 10 баксов сейчас накидывают, если отправлять на песото? Если да, то подожду, пока песото не откроет склад в Делавере.
Items $6.98 Estimated shipping & handling -$6.98Promotion applied $119.00Total before tax $0.00Estimated tax to be collected $119.00Estimated order total
Vitaliy Y 24.10.2013 07:59 пишет: Items $6.98 Estimated shipping & handling -$6.98Promotion applied $119.00Total before tax $0.00Estimated tax to be collected $119.00Estimated order total
Где налоги? Склад Песото
+1 да и старый на Розетке, новый хоть я не разительно, но значительно лучше
Ну не знаю, я киндл ридер только раз со штатов заказывал, пришел в родной коробке, без изысков. А кому-то Амазон отправлял читалку в дополнительной коробке?
12 долларов - это минимальная цена за доставку планшета или телефона. А вот Kindle Paperwrite - это электронная книга, за нее тариф будет рассчитан как обычно - по тому весу, который больше. Если же Вы заказываете Kindle Fire - тогда он уже идет по условиям доставки телефонов и планшетов, которым он является.
pesoto1 24.10.2013 15:28 пишет: 12 долларов - это минимальная цена за доставку планшета или телефона. А вот Kindle Paperwrite - это электронная книга, за нее тариф будет рассчитан как обычно - по тому весу, который больше. Если же Вы заказываете Kindle Fire - тогда он уже идет по условиям доставки телефонов и планшетов, которым он является.
Ну нет, если "Speсial offers" - че такое не знаю, надо 4pda курить 119USD + 12USD+-2USD в Киеве, ну и дальше НП по Украине.
Я имел в виду, если заказывать напрямую у Амазона доставку в Украину, минуя посредников, то получается 139 долларов киндл (с рекламой нам не отправляют, только доя внутреннего рынка) + 21 доллар стоимость доставки. Я так свой когда-то покупал. Дороже, но приходит за 4-5 дней реально. По отзывам, рекламные вставки при чтении не появляются, это как бегущая строка с рекламой в режиме ожидания и страницах библиотеки. Ну и убирают их, если поковыряться.
IgorDonetskiy Special Offers абсолютно не влияют на комфорт от использования Kindle. Поэтому если есть желание сэкономить, тогда покупка такой модификации - это разумное решение.
Книгу супруге покупал у нашего камрада, рутировал, поставил русский, рекламу не отключал, она не мешает, появляется только на экранной заставке и иногда в меню, при чтении ее нет, да и в рекламе там частенько скидки Амазоновские проскакивают , можно нарваться на шару случайно