Все просто и лаконично, сломалась фурнитура, требуется ремонт. Просто пробивать по гуглу не хочу, так как не очень люблю левых людей. Если кто делал, скиньте контакты пожалуйста.
Dns_kobra 23.10.2013 19:25 пишет: Все просто и лаконично, сломалась фурнитура, требуется ремонт. Просто пробивать по гуглу не хочу, так как не очень люблю левых людей. Если кто делал, скиньте контакты пожалуйста.
Dns_kobra 23.10.2013 19:25 пишет: Все просто и лаконично, сломалась фурнитура, требуется ремонт. Просто пробивать по гуглу не хочу, так как не очень люблю левых людей. Если кто делал, скиньте контакты пожалуйста.
А есть ли смысл в "обслуживании" металлопластика? Окнам лет 5-ть уже, ставил через форумчанку, все отлично! Но сейчас задувать стало, то ли резинки усохли то ли Мучаюсь обслуживать/необслуживать?
IgorDonetskiy 23.10.2013 20:48 пишет: А есть ли смысл в "обслуживании" металлопластика? Окнам лет 5-ть уже, ставил через форумчанку, все отлично! Но сейчас задувать стало, то ли резинки усохли то ли Мучаюсь обслуживать/необслуживать?
Есть конечно, фурнитуру проверить, да резинки с уплотнителями.
Djentelmen 23.10.2013 21:15 пишет: Давайте просто заеду - гляну - отремонтирую как автоюашник-автоюашнику Мои контакты - у меня на сайте (адрес в профиле) С уважением, Игорь.
Еще лучше! Спасибо за ориентиры! На следующей неделе могу в любое время с пн-пятнц. пойдет?
Так кто может отремонтировать или хотя бы посмотреть ,что сломалось? 1)Дверь.Болтается(люфт) верхнее крепление. 2)Окно . Когда делаешь ручкой откр.-закр. Не двигается планка,(что в торце окна)