Re: ГАИ предупреждает: - не спроста, будут откаты.
[Re: 21043] 6 ноября 2013 в 23:49
ну... не скажите. в ТОТ снегопад многих (и Вашего покорного слугу) именно полный привод и выручил. Ну, конечно, кто-то радостно пер по встречке (а когда на встречке показались машины, то и по встречному троуару), но это как раз . сами далеко не ехали, и других блокировали. а многие нормальные полноприводники даже прокладывали для себя и других дорогу по целине в объезд интеллектуалов на фурах. так что "бабка надвое гадала". да и весной после этой неготовности никомунинальщиков от дорог мало что останется, самое время для джипов)
[Re: Я 120-й!] 7 ноября 2013 в 09:01
я ж говорю - если есть место объехать - то да. а если нету - тады ой.
но, сколько себя помню, в условиях города проблему создают всегда другие машины. у нас тут тоже бывали ТЕ снегопады, и даже на переднем приводе вполне нормально получалось пробиваться. пока не упрешься в кого-нибудь.
[Re: 21043] 7 ноября 2013 в 10:21
21043 06.11.2013 23:14 пишет: перед твоим одним станут другие два, которые не для зимы, и сзади еще три - и никуда ты не поедешь.
Бывает и такое, да. Но все равно, стоять потому, что тебе другие не дают проехать и стоять потому, что ты сам ехать не можешь (да еще и другим мешаешь) - это несколько разные вещи. Не так ли?
[Re: Zeleny07] 7 ноября 2013 в 11:25
к тому же ощущать, что "мог бы проехать" всегда приятнее))) вот, почему на нас, внедорожниках, такая ответственность в этот период! "пОмОги застрявшему ближнему аки самОму себе".
[Re: Я 120-й!] 7 ноября 2013 в 12:40
Я 120-й! 07.11.2013 11:25 пишет: вот, почему на нас, внедорожниках, такая ответственность в этот период! "пОмОги застрявшему ближнему аки самОму себе".
Угу. А после тебя тут на афтауа еще и грязью с ног до головы обольют. Ты к ним как к людям, а они патом, как тока снег сойдеть - "да нафига тот жып, я и на ланасе визде праизжаю" и жыпы им, видите ли, икалохию нарушають и ваще на них тока калхознеги ездють. Фатит. Надаела. Залезло на своем нидаприводе в сугроб - хай там и сидить до новых веников.