Falwar 27.11.2013 14:46 пишет: А смысл? Я же не спрашивал, да и по сути до лампочки мне, сколько стоит ТО у Фиесты. Просто что мне сказали - пишу вам. Как говорится, за что купил - за то и продал.
Смысл продать тебе машину т.е. сказать то, что ты хочешь услышать.
Это было уже сказано после того, как я внес предоплату и подписал бумаги. Поэтому все равно не вижу смысла им врать, разве что продавец некомпетентен.
П.С. за подарки буду спрашивать, когда внесу полную сумму и буду забирать авто.
Да пофиг, я не на столько жадный, что бы трястись за коврики (хотя и лишних денег пока нет). Мне говорили, что начальник отдела продаж не жадный, и хотя бы защиту двигателя должны подарить. Как будет - так будет. В супермаркете, покупая товар, не имею привычки выпрашивать пакет бесплатно, даже если и сумма покупки приличная
Falwar 27.11.2013 17:11 пишет: Да пофиг, я не на столько жадный, что бы трястись за коврики (хотя и лишних денег пока нет). Мне говорили, что начальник отдела продаж не жадный, и хотя бы защиту двигателя должны подарить. Как будет - так будет. В супермаркете, покупая товар, не имею привычки выпрашивать пакет бесплатно, даже если и сумма покупки приличная
Почему "выпрашивать"? Спросить предусмотрены ли какие-то гифты - принято во всем мире. И оговорить их количество. Но это лучше делать до полной оплаты.
В ответ на: Да пофиг, я не на столько жадный, что бы трястись за коврики (хотя и лишних денег пока нет). Мне говорили, что начальник отдела продаж не жадный, и хотя бы защиту двигателя должны подарить.
ну мне например сразу предложили выбрать подарки на определенную сумму (еще до внесения залога)
так что ты хотя бы намекни, не стесняйся
В ответ на: В супермаркете, покупая товар, не имею привычки выпрашивать пакет бесплатно, даже если и сумма покупки приличная
Я же не говорил, что не спрошу :-) Просто если не надарят много подарков, то не буду убиваться по этому поводу. Вот даже если не пообещали бы ничего на момент предоплаты, то из-за этого стоило бы отказаться от авто?