В Лас Вегасе когда был в стрип-баре, там на входе стоит мужик, и спрашивает надо ли деньги разменять. Может в Киевском стрип-баре тоже разменяют, правда, есть вероятность что в Киеве принято гривны совать стриптизершам.
Ugo Chaves 24.10.2013 14:33 пишет: Надо для подарка, в банко-обменках по доллару нет. Кто подскажет где это реальнее всего сделать?
В Турциию...А если серьёзно- то проблема ещё та.
Вы меня удивляете. Какая проблема??? Я за несколько дней отпуска Египет/Турция захожу с утра в простой уличный обменник и говорю, что нужны доллары по 1, вечером зайду с шакаладкой. за 2-3 дня насобирать 50 долларов с одного обменника легко!
За 2-3 дня можно и 500 поменять. Ты попробуй за раз разменять...5-6 валютчиков за раз нашкребут отсилы 100 и то расставаться с мелочью в 1 дол не хотят вообще. Я уже молчу об известном тренде "а у меня есть 2 доллара целиком".
А в Турции и по 1, и по 2 доллара как гною...особеннов конце сезона. Я последний раз в Белеке на ихней местной достопримечательности тракторе-маршрутке у кондуктора поменял 100 у.е. по долару и по два без каких-либо проблем, пока до отеля ехал...
В личку насоветовали обменник в гостиннице "Русь" на Госпитальной, скорее всего туда схожу, ибо от работы туда 5 минут пешком. Спасибо всем отписавшимся.