autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

А не прокатится ли нам в Крым на выходных? (+)

PokaHONDAs | баламут ****
9 июля 2002 в 02:05
я лично очень хочу на море!
ХОТЬ НА ДЕНЬ!
Предлагаю в пятницу вечерком рвануть.. с возвратом в воскресенье вечером.....
12-14 типа ;-))
Кто за?
Smap | Достоевский ***
А может под Одессу? И ближе, и (+)
[Re: PokaHONDAs] 9 июля 2002 в 15:32
есть где остановиться. Вон недавно Дедушка.ру.аивации описывал Каролино-Бугаз, домики отдыха.
_K2_ | пАдонАк **
Под Одессу?! Да разве это море??!! (-)
[Re: Smap] 9 июля 2002 в 15:52
HAPKOMAH | member ***
На чем едем? (-)
[Re: PokaHONDAs] 9 июля 2002 в 17:15
DJADJA | опытный писатель ***
Re: Мужики, шо я вам скажу...
[Re: _K2_] 9 июля 2002 в 19:29
На этих выходных ездил субботу-воскресенье на Киевское море. база в районе Лютежа, от дома туда 33 км, база в сосновом лесу, пологий берег, песок (это отдельная тема, я такого чистого, белого песка на ЮБК не видел), песчаное дно без ила, море не цветет, температура воды около 25, лес, в зо метрах от пляжа, на территории базы магазин с холодным пивом/мороженным, за заезд туда дал охране 5 рублей, есть домики, но я разбалован бытом, да и 35 км не расстояние.
А в воскресенье я там еще и бычков наловил.
Да, вода не соленая , дык я за это море и не люблю!
Короче, офигительное рядом, ну прямо под боком!
Оно вам надо, в такую то даль...
Drunkard | **
А поподробнее можно ? (+)
[Re: DJADJA] 9 июля 2002 в 20:24
... адресочки, цены, телефончики... Ну или хоть как искать, расскажи поподробнее...
Re: Рассказую!
[Re: Drunkard] 9 июля 2002 в 21:12
Блин, почитал впечатления умки от поездки в Одессу...
Короче, как там говорят компьюторщики - киевское море - рулез, мутная жидкость - мастдай .
От известного КПП усе время прямо, а не направо и вниз, как мы на съезд ездили.
Ехаешь прямо - туева хуча разноооообразных Петривцив, плавно перетекающие из одних в другие. Еду 70, иногда 80 - люди в Петривцах етих, тупо прут через дорогу туда-обратно, без малейших поворотов головы. Очень часто сидят в кустах гаишники, но гнать и не стоит, это те не в Одессу, тута не скорости 150 выгадаешь ну может минут 10!
Доезжаешь до Лютежа, это от КПП около 20 км, лесок, и дорога уходит направо под указатель шо то на манер этого "Реабилитация инвалидов Гражданской войны 1812г ". Нам сюда! Дорога - экстра, разметочка, все дела. Сразу за поворотом начинатются заезды в лес, ведущие к базам, я поехал под зеленую большую стрелку в круге. База с названием "Неразберипоемешьрыбпром" или шо то вроде этого. По лесу бетонка, метров 400, которая упирается в зеленые ворота. Усе, там охрана, разговаривай. Я давал пятерку, не спрашивая шо почем, меньше не было!
Про домики. Не люблю я в таких домиках спать, да и вечером комары вроде как присутствуют - лес все таки! Но для статистики спросил - по чем? Свободных не было, с понедельник по пятницу что-то взять можно, а в субботу большой заезд, про цену шо -то мычали, но я думаю рублев 20-30 будет в самый раз!
Drunkard | **
Thanx, еще уточню... Направо с трассы спрыгивать... (+)
[Re: DJADJA] 9 июля 2002 в 21:18
... где-то сразу за знаком "Лютеж" ?

... а с комарами можно и нужно бороться !
... а я, вообще-то, подумываю на месячишко куды-нить на такую базу переселиться и на работу оттуда ездить...
... а гаишники - за дальними Петровцами (не помню, какие из них старые, а какие новые) там они стоят вообще практичекски всегда и ловят на знак 60, установленый сразу за выездом из этих самых Петровцев. И шо характерно - неоднократно с удивлением наблюдал попавшихся на это дело маршрутников.
Ну ты взял и распугал всех :-(( (+)
[Re: DJADJA] 9 июля 2002 в 21:30

Я как раз пресную воду не люблю ..
Потому и хАчу на море!
А еще тебе скажу - что вмсто того что б поодному ездить - взял бы и сорганизовал какой нить мини сьезд там ?
Ленивый ты?
Кстати - у артема давно был? И вааще куда пропал?

Re: Отвечаю по порядку
[Re: PokaHONDAs] 9 июля 2002 в 22:55
Во первых в конце недели меня какой-то вирус догнал, не то грипп, не то еще хрень какая! В таком состоянии съезды особо не организовываются. Зато, проверено, что климат Киевской обл. очень позитивно влияет ну на разные там процессы.Я где-то читал, что в середине 80-х имелся какой-то глобальный план по превращению Киева в курортный центр союзного значения. Что было дальше все знают...
У Артема был вчера - проточка передних дисков и замена колодок. После контактов с Запчасти.ком.уа и Укр.сувениром колодки были заказаны прямо на станции (Блю принт, 300 гривен комплект). Помницца, хто-то говорил, что у них цены в 2-3 раза выше городских, так вот фигня все это. По неоригиналам цены отличаются в гривну-две, но в случае чаво и спросить есть с кого!
Re: Табличка лютеж, 400 метров, указатель про инвалидов,
[Re: Drunkard] 9 июля 2002 в 23:06
дорога уходит вправо. Мимо не проедешь, не боись. Но по тормозам, ты это, не бей, не надо...
А чем тебе запчасти ком не понравились? (+)
[Re: DJADJA] 9 июля 2002 в 23:35
а то я у них хотел АММО прикупить?
Ну а насчет ОРИГИНАЛО - да он на СТО в 2-3 раза дороже. В любом случае всегда нужно спрашивать.... везде...

Жаль что не хочешь на море..

- ну до встречь
Re: А чем тебе запчасти ком не понравились? (+)
[Re: PokaHONDAs] 9 июля 2002 в 23:56
А не говорил, что не понравились. Ответ на запрос пришел в течении часа, все очень политкорректно и т.д. Мне цена не понравилась! А амо может у них и нормально стоят, но я бы плясал от цен "ДПИ", а то потом крайних не найти!
Nick_Nissan | Достоевский **
Действительно, пора делать второй автопробег. Понятное дело, в Одессу-
[Re: PokaHONDAs] 10 июля 2002 в 01:23
-
Nick_Nissan | Достоевский **
Места знать надо!!! (-)
[Re: _K2_] 10 июля 2002 в 07:25
-
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 57 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 875