Не знаю, важно, или нет, мы с женой, например, просто захотели покататься на длинной мафынке Потому и брали лимузиний на 4 часа для покатушек по Киеву. А покатушки были тоже для того, чтобы с друзьями пофотографироваться, чтобы жена могла покрасоваться в платье классном и т.д.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: А важно ли иметь лимузин на свадьбу?
[Re: zai] 15 августа 2005 в 13:05
У меня была чайка, очень неплохое впечатление. незнаю есть ли они сейчас...
ЗЫ а вообще если хочется лимузин, надо брать. Гости авось чего надарят, компенсируешь.
У меня друг выбрал свадебную машину УАЗ, хотя возможность была взять лимузин и т.п. Украсил его что надо: кукла спереди, кольца на люке, ленты, вообщем заглядение. Ехал я за ним и наблюдал как народ оборачивается. Многие машины, ровняясь с ним фа-фа, . Так что со стороны смотрелось просто супер.
была свидетелем на свадьбе с лимузином, впечатления яркие, замечательные. Необходимо взять шампанское с собой в машину когда ехали по городу, все нам приветственно махали и улюлюкали, проезд превратился в увеселительное путешествие.. Смотрите по себе
Саша,главное таки невеста У нас были две машины - Бьюик 39года,типа ретролимузин - вот такой . И волга 21 в цвет ему...Так на Михайловской площади другие молодожены к нашему Бьюику пришли фоткаться Ну и всю дорогу народ бурно реагировал
ИМХО - нафик не нужен. но ежели невеста, например, хочет, то отказывать нельзя что нужно и что не нужно на свадьбу решают всего два человека, собственно те, кто женится... а в остальном, все зависит от кошелька - если, к примеру, абсолютно без разницы для бюджета - мерс, лимузин или четыре вертолета - то конечно можно и вертолет выбрать... - главное, чтобы выбор в ущерб не пошел... я был в сентябре 2000-го на свадьбе моего знакомого... и там маме невесты очень хотелось, чтобы дочь ехала на 600-тых... заказали два - один невесте, один жениху... остальной кортеж - колона мятых корчей и ЗАЗов ( ничего личного ) с толпой родственников из Бахмача и Мерефы.... так вот - на мерсы хватило, а на видео и фото (!) съемку - НЕТ. Ну, не богаты они тогда были, но чтобы даже на фото не хватило - можете представить. Гости на свадьбе снимали своими фотиками и видушками - потом подарили молодым фотки и касеты с видео.... так шо тут все только здравым смыслом и наличием вкуса диктуется....
пысы: и по мне так ( ИМХО и ничего личного ), лимузин нужен при разводе вот, когда он к месту... шутка!
Раньше женились на белых волгах, народ "ПОКРУЧЕ" снимал Чайку. Счас все ударились в лимузины, Саш если невеста хочет, то оно конечно того, НАДО наверное, но ТВОЯ свадьба будет одной из вереницы таких же. У меня из круга близких знакомых две пары женились, ну и что ты думаешь, да белые лимузины, кожанная крыша, и ничего оригинального, что было бы изюминкой ИХ свадеб я не запомнил. Да дорогие кабаки, много водки и икры, но по жлобски все это, как по мне, жлобской модой диктуемое. По мне лучше б на все эти деньги, лимузины, рестораны и т.п. которыми угощаются близкие, неблизкие и совсем посторонние люди (не все из которых радуются твоему счастью), поехать в страну какую-то экзотическую Бутан например, одни из знакомых кстати где я был свидетелем, устроили мааахонькую свадьбу из 8-ми человек и уехали на неделю в Париж, так потом и свадебный альбом был супер и свотографировать любимую на фоне Эйфелевой башни это одно а на фоне лимузина\бьюика\21-й волги соовсем другое...... Да и подружки невесты, потом грызли спины своим благоверным, им кроме пьяной попойки и естественно белого лимузина похвастаться было нечем........ Но ИМХО каждому свое, я счас не то чтобы жалею, но задним умом думаю поступить надо было именно так (маленькое торжество для близких и СУПЕР ПРАЗНИК для нас двоих)........
Имхо, конечно. Но лимузин, как и свадьба в существующих традициях по-моему совсем не обязательна. может просто избавится от всех условностей, тихонько зарегистрировать брак и махнуть в круиз
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: А важно ли иметь лимузин на свадьбу?
[Re: 5eL] 2 сентября 2005 в 14:45
В ответ на: Имхо, конечно. Но лимузин, как и свадьба в существующих традициях по-моему совсем не обязательна. может просто избавится от всех условностей, тихонько зарегистрировать брак и махнуть в круиз
Родственники/друзья могут не понять, типа зажали... ИМХО не надо делать церемонию дороже чем можешь себе позволить, но и в обеденный перерыв сбегать расписаться тоже не то...
ЗЫ кстати, автор топика уже женился? С лимузином? ждем отчет.
В ответ на: Раньше женились на белых волгах, народ "ПОКРУЧЕ" снимал Чайку. Счас все ударились в лимузины, Саш если невеста хочет, то оно конечно того, НАДО наверное, но ТВОЯ свадьба будет одной из вереницы таких же. У меня из круга близких знакомых две пары женились, ну и что ты думаешь, да белые лимузины, кожанная крыша, и ничего оригинального, что было бы изюминкой ИХ свадеб я не запомнил. Да дорогие кабаки, много водки и икры, но по жлобски все это, как по мне, жлобской модой диктуемое. По мне лучше б на все эти деньги, лимузины, рестораны и т.п. которыми угощаются близкие, неблизкие и совсем посторонние люди (не все из которых радуются твоему счастью), поехать в страну какую-то экзотическую Бутан например, одни из знакомых кстати где я был свидетелем, устроили мааахонькую свадьбу из 8-ми человек и уехали на неделю в Париж, так потом и свадебный альбом был супер и свотографировать любимую на фоне Эйфелевой башни это одно а на фоне лимузина\бьюика\21-й волги соовсем другое...... Да и подружки невесты, потом грызли спины своим благоверным, им кроме пьяной попойки и естественно белого лимузина похвастаться было нечем........ Но ИМХО каждому свое, я счас не то чтобы жалею, но задним умом думаю поступить надо было именно так (маленькое торжество для близких и СУПЕР ПРАЗНИК для нас двоих)........
Otve4u na perviy abzaz, operyas' na svad'bu svoey lubimoy podrugi in USA. Dannaya marka avto vhodila v svadebniy paket torjestva, a imenno: - Limuzin (stretch); - restoran; - sves4ennik (ravin); - orkestr; - tamada... Po semu v kajdom slu4. vse individual'no, po semu - vagno
мой предыдущий начальник с прошлой работы, в середине 2000-го года уехал в США на работу. там и остался. хорошо разбогател и этим летом женился. на нашей, на русской. они обошлись без лимузина, они просто прикололись - решили жениться в ЛасВегасе. Сами живут в Вашингтоне ДЦ. Полетели в ЛосАнжелес, там заказали кортеж из 5 громадных бронированных Кадиллаков Escalate. Компания в которой заказывали кортеж, тоже русская, водители - все русские. На этих броневиках, на огромной скорости, постоянно перестраиваясь и меняясь местами ( типа едут очень VIPшники ) домчались до ЛасВегаса, и еще весь день на этих машинах куралесили по ЛасВегасу. Народ ( местные и приезжие американцы ) понимающе кивали, когда узнавали, что это русские...