Что то скайп отвалился практически сразу с его плавающими тарифами по странам (это все равно, что сейчас следить, какой у меня инет трафик на этом сайте- мировой или в UA-EX
![](/images/graemlins/70402-thinking.gif)
спустя некоторое время, разобравшись с их сайтом и почитав инет, понял, что делать все то же самое (звонить в Мир) можно вообще за $5 в месяц.
![](/images/graemlins/icon_idea.gif)
т.к. кампания сетевая (т.е. платит за привлечение клиентов отстегивая % промоутерам), а для их квалификации нужно раз в месяц продавать "стартовый пакет" (обычно они "продают" его сами себе теряя $5 в месяц). Нашел ближайшего промоутера - я ему $5 а он мне "клиента" (логин + пароль на sip).
Некоторый анализ деятельности этого промоутера - раскрыл более полную картину по поводу "пассивных инвестиций" или "пассивного дохода" (про который и кишит инет при слове telexfree). Оказалось, что там еще приплачивают за повышение ТИЦ (и трафика) головного сайта компании , что не могло меня не заинтересовать как человека проводящего ежедневно некоторое время за ноутом
![](/images/graemlins/wink.gif)
![](/images/graemlins/facepalm.gif)
Но сейчас не об этом. Кому надо часто и по многу звонить "в заграницу" на сотовые и стационарные (почему то не могу дозвониться на украинские номера (error port 500), и в Словению), можно решить этот вопрос - очень-преочень и крайне бюджетно.
![](/images/graemlins/s56.gif)
Змінено Injector (20:48 24/10/2013)