Если это видео выложено как стеб над форумом выкладывать каждый чих по поводу и без-я пойму. Но если ты внатуре считаешь что на видео что то произошло неординарное ради чего стоило его выкладывать, то это очень грустно, и видно 23 года права пролежали на полке. Вариант можешь выбрать сам.
Lacett 25.10.2013 18:04 пишет: Если это видео выложено как стеб над форумом выкладывать каждый чих по поводу и без-я пойму. Но если ты внатуре считаешь что на видео что то произошло неординарное ради чего стоило его выкладывать, то это очень грустно, и видно 23 года права пролежали на полке. Вариант можешь выбрать сам.
Ну да не все могут так прославиться как твоя родственница)) Вы знатные видео выкладыватели)) Мастера, нет СЕНСЕИ)) Чувак, загружай больше видео
Наконец до тебя дошло На всякий случай, чтобы тебе не мучиться с комментариями: там закругление дороги, я из-за опеля пошел по касательной и таким образом сместился из своего ряда.
Eugen3d 25.10.2013 17:56 пишет: На самом деле регистратор не передает всего ужаса картины - начиная от того, что малый/большой угол обзор и, как правило, висит сверху - отчего кажется дистанция до обьекта больше. Вот у меня было аля лосиный тест - смотрю видео, ну ничего такого, все обошлось и все. А когда ехал - выторможивание с 80км в час, ожидания реакции оппонента (остановится или таки ускорится) и потом решение обьезжать справа. И все это в 1-2 секунды. И повезло, что никого справа не было.
Панимаиш, у всех манера езды сильно отличается, соответственно и отношение к ситуациям на дороге разное. У меня такая фигня максимум третий раз случилась за все время вождения. А какой-нибудь шашечник так может попадать ежедневно по несколько раз