Смотрели дома с большой компанией. Очень смешно. Будьте проще, воспринимайте это так как задумывалось т.е. высмеивание двух явлений в народе: быдла и быдло-псевдоаристократии.
Более того скажу, что многие моменты тупо из жизни Вашей, нашей ))) И я на таких свадьбах бывал - ниче страшного, главное не ужираться и останешься человеком.
Блин,какое дерьмо. Бабомразь требует нереальную свадьбу,подкаблучник бежит бегом выполнять .Жуткое кино.Фильм ужасов. С такой тёткой неделю прожить-подвиг. Морда невесты постоянно недовольна,как будто климакс начался.Тьху.
Оказывается сколько камрадов(ок) принимают средства для расширения сознания перед просмотром фильмов Выдержал 10 минут - пока машину подареную не отдали неизвестному человеку непонятно за что. Выключил.
Ruslan_W 12.12.2013 14:52 пишет: Оказывается сколько камрадов(ок) принимают средства для расширения сознания перед просмотром фильмов Выдержал 10 минут - пока машину подареную не отдали неизвестному человеку непонятно за что. Выключил.
Я тебе могу текста критикующего "Бриллиантовую руку" на 2 страницы написать. Просто буду судить о героях с высоты своих запросов и привычек. Гарантирую - будет противно читать, но со многими фактами будете соглашаться )))))))
Узбагойтезь, это - комедия.
А Фантоция если включить нудотину вообще можно с говн0м смешать за 2 абзаца.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
maxxi
| Анонім
Re: Горько!
[Re: creative] 12 января 2014 в 03:10
В ответ на: Узбагойтезь, это - комедия.
Это- не комедия. Это даже не кино. Это расширенная полуторачасовая версия "смищного" ролика про свадьбу из какого-нибудь самсебережисера. Комедия предполагает наличие шуток, гэгов, забавных диалогов, смешных положений и т.д. Ничего этого в ролике нет и примерно. Вот совсем нет. Давно я такого говна не просматривал.
так не смешно ведь. Даже и хотелось посмеяться, но не получилось.
вот и у меня тоже фильм о детишках, которым не нравится гулять на свадьбе за деньги родителей поэтому они опять таки берут их же деньги (верней машину) и пытаются устроить еще раз свадьбу а потом ой трагедия - не вышло весь фильм у меня лично был один вопрос: а может сперва чета попробовать заработать, а потом возмущаться, что ресторан не тот?
Отличный фильм. 1. Играешь свадьбу так, чтобы окружающие сказали "Эх, Иваныч, классно дочке свадьбу отыграл" - пошлятина. 2. Два разных сословия - люмпены и чинуши, а отбросить лоск, так одно и тоже: конкурсы, пьянка, слезы, рушник и т.д. 3. Девка хотела убежать от пошлятины традиционной, но вляпалась в пошлятину "а ля Ницца", хотела показать, что она "ылита", а оказалась такой же люмпеншой. 4. На конец все смазалось на семейные ценности и прочую муру, а ведь фарсовость и претензии "нового класса" могли бы выдержать и до конца, но их совместный вой "Натали" как раз и показал, что нет между ними различий.