Re: Кто не прав на ул. Лаврской? Я или таксойд? Схема.
[Re: Yea] 27 октября 2013 в 20:54
Yea 27.10.2013 20:34 пишет: Пояснiть йому хто-небудь змiст моєї вIдповiдi Патворi, а то я вже нервувати починаю. P.S. Ще раз, повiльно, читаєте пост in question, i думаєте, про яку пiдвiску я писала.
Лена, зачем тут что то обьяснять? на месте модеров вообще бы выдал горчишники за наезд на тебя что со стороны ТС что со стороныы Патворы.
[Re: Yea] 28 октября 2013 в 00:28
Yea 27.10.2013 20:34 пишет: Пояснiть йому хто-небудь змiст моєї вIдповiдi Патворi, а то я вже нервувати починаю. P.S. Ще раз, повiльно, читаєте пост in question, i думаєте, про яку пiдвiску я писала.
Я объясню: вы перепутали обсуждение маневрирования от тезиса "что лох, кто не для наших дорог купил авто /перебираемый ланос за 2 тысячи или авто с 70радиусной резиной или просто человеку не жаль свое авто или человеку накакать на безопасность своей ходовой и других участников движения". Я не согласен с тезисом. В свете тезиса мне вообще тогда непонятно, почему у нас тогда жалуются на дороги, если "нелохи" летают по ямам и удивляются, когда человек притормаживает на наших дорогах или объезжает. Ведь ям-же нет. Или то не ямы или не выступы. То низкоклиренсовый - явный лох. Особенно это утверждение актуально, если у тебя служебное авто. Ведь для служебных авто все дороги Украины - идеально ровные. Пока бухгалтер оплачивает.
[Re: Lacett] 28 октября 2013 в 00:30
Lacett 27.10.2013 20:54 пишет:
Лена, зачем тут что то обьяснять? на месте модеров вообще бы выдал горчишники за наезд на тебя что со стороны ТС что со стороныы Патворы.