WhiteTiger 27.10.2013 10:53 пишет: Ну так расскажите мне, а то может я не так что то делаю
Да как то страшно писать, а то в умах людей живет ИДЕАЛ о Тойоте)) Могу говорить про две Тойоты Камри V40 2008 года и V50 2012 года и Лексус GS 2013 года. Камри V40-накрылась коробка. Были постоянные проблемы с дребезжанием салона. Камри V50- проржавел капот(качество железа отвратительное), сломалось водительское кресло и что то там дребезжит, облез руль)), облез подлокотник. Кожа на водительском сиденье выглядит ужасно помятой. Пробег сейчас всего 45 тыс. В этом году взяли новейший Лексус GS и накрылась коробка. Сейчас какие то проблемы с тормозами. А еще знакомые шили салон на новом Лексусе и в ателье им сказали, что 50% салона это кожа молодого дерматина))))))))))
А я не говорил что тойота это идеал, идеальных машин наверное нет, но утверждать что это ломучий авто - глупо. Коробка U660E на двигателе 2GR-Fe да, была проблемная серия машин. Реальные пацаны укладывают коробку на 60-ти тысячах в режиме тапка в пол после старта, думаю все видели тех кто в не зависимости от марки ездит даже по дворам и парковкам в стиле газ в пол - тормоз в пол. Но тем не менее знаю с десяток камрюх у которых пробег перевалил за 200 000 без каких либо проблем. V50 - не знаю, не эксплуатировал.
По поводу лексусов - не в каждой комплектации идет кожа, смотрите прайс-лист. Скажу только что у товарища на работе на W221 порезали задний диван, человек поехал перешивать - а там тоже кожа молодого дерматина. Это не W140 когда машине 17 лет, а в салоне ни одного скрипа, и кожа в прекрасном состоянии. Тенденция ухудшения качества глобальна, и касается не только тойоты.
Кстати да, хвалили мне эту машину... но из-за расхода я не поехал её тестить...
расход там нормальный. но кто мог хвалить лалитьюд - ума не приложу.
Фарш, размеры, цена нормальный, но вот шильдик...ТОЙОТУ не победить)) В умах людей Тойота это престижно и надежно)) Хотя нормальные люди знают, что Тойота это не престижно и не так уж надежно. Мифы и её надежности сильно преувеличены.
раз уж речь зашла о комфортном и мягком и до 30К - скажу так: когда после Вел Сатис (приехал на работу) сажусь на камри 50 (по работе) - ощущаю недостаток шумоизоляции и недостаток мощности (очень сильно), недостаточность тормозов и управляемости (заметно). ну и материалы, из которых сделан салон, не сравнимы.
расход там нормальный. но кто мог хвалить лалитьюд - ума не приложу.
Фарш, размеры, цена нормальный, но вот шильдик...ТОЙОТУ не победить)) В умах людей Тойота это престижно и надежно)) Хотя нормальные люди знают, что Тойота это не престижно и не так уж надежно. Мифы и её надежности сильно преувеличены.
раз уж речь зашла о комфортном и мягком и до 30К - скажу так: когда после Вел Сатис (приехал на работу) сажусь на камри 50 (по работе) - ощущаю недостаток шумоизоляции и недостаток мощности (очень сильно), недостаточность тормозов и управляемости (заметно). ну и материалы, из которых сделан салон, не сравнимы.
Я в Вел Сатисе не ездил, но про Тойоту все правда)
AlexS 25.10.2013 13:52 пишет: самой мягкой и комфортной подвеской
Ауди А-6.
хм ... сомневаюсь что у А6 мягкая и комфортная подвеска, скорее уж - жесткая и собранная. владельцы поправьте если что, а то последнее время на сарай засматриваюсь, но пугает именно жесткость, заточенная под немецкие автобаны.
lavrentych 28.10.2013 10:42 пишет: Мягче, чем у БМВ, и не хуже Мерса Е-класса.
У меня Ауди А6 этого года выпуска. На пневме. Машина мягче чем БМВ 5ка. А БМВ 5 ка мягче чем Е класс без Аирматика))
вот блин! понятно что пневма рулит, но если говорить в целом о модели А6 с обычной подвеской, имхо, особо мягко в ней не будет.
Если честно, то я без понятия как едет А6 без пневмы. Но знаю как едет 5-ка и Е класс новые. В 5-ке комфортно(относительно), в Е классе менее комфортно). Что то мне подсказывает, что А6 без пневмы будет комфортнее 5-ки и Е класса)