autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Есть тестовый ­ диск "My Disc" от ­ Sheffield на скачать :)

Chhag | энтузиаст **
13 августа 2005 в 12:12
Нашел в емуле образ сабжевого диска, добавил в архив подробное описание дорожек на русском, (его можно и самому глянуть вот здесь: http://www.daxxgroup.ru/disk_ru.htm ), убрал из названий китайские зюкалы которые мешали рару с архивом работать, кинул туда же dll-ку и описание куда ее скопировать дабы Nero смогло записать такой образ на болванку. Все вместе выложил обратно в сеть eMule, хеш для скачиванья ed2k://|file|The%20SheffieldAutosound%202000%20Test%20Disc-%20My%20Disc%20-%20by%20Chhag%20(rus).rar|297082118|77E2AFFF2959805AA47C2344BF3A0E2E|h=B72DK4YACCQEL2FNHZLHCZEUBOJKLYAR|/|sources,212.66.32.114:4667|/
Файл в релизах, я прописан источником, его вес 283 мега. Заодно влил Ворму из ланос.ин.уа, желающие могут посмотреть вот в этой ветке: http://www.lanos.in.ua/forum/topic.php?forum=26&topic=4 он обещался на хттп выложить.
Ну и дончанам там же в ветке пояснения куда подъехать со своей болванкой- на работу ко мне, нарежу за бесплатно. Впрочем пиво предпочитаю стелу артуа
Велком.

PS Информация должна быть бесплатной.
PAMih | Достоевский ***
Re: Есть тестовый ­ диск "My Disc" от ­ Sheffield на скачать :)
[Re: Chhag] 15 августа 2005 в 10:02
Класс. А кто в Киеве может скачать? Или скачать и записать?
Казак | опытный писатель **
Между нами девочками...
[Re: PAMih] 15 августа 2005 в 10:40
...копирование Аудио-диска не такая простая задача (не путать с Data-CD - там действительно все копируется байт в байт). В зависимости от используемого софта, качества чтения/записи привода, качества болванки - копия может существенно отличаться от оригинала.
Chhag | энтузиаст **
Re: Между нами девочками...
[Re: Казак] 15 августа 2005 в 11:42
В ответ на:

...копирование Аудио-диска не такая простая задача (не путать с Data-CD - там действительно все копируется байт в байт). В зависимости от используемого софта, качества чтения/записи привода, качества болванки - копия может существенно отличаться от оригинала.

Никому не говори больше такого. Смеяться будут.
Копирование ЛАЗЕРНОГО аудиодиска произведенного с ОБРАЗА диска - простая задача гарантирующая 100% аудинтичность дисков. Так как при этом копирование происходит даже не побайтово а потреково, каждый трек копируется один в один, со всеми ошибками, системами защиты и прочими наворотами оригинала.
Varik | патриарх ***
RE: Есть тестовый ­ диск
[Re: Chhag] 15 августа 2005 в 12:09
В ответ на:

Заодно влил Ворму из ланос.ин.уа, желающие могут посмотреть вот в этой ветке: http://www.lanos.in.ua/forum/topic.php?forum=26&topic=4 он обещался на хттп выложить.

По указаной выше ссылке (на Ланосовском форум) сказано что файл залит на ХТТП. Но как попасть на место заливки, шоб скачать, не сказано. Или я плохо читал.
Дайте плиз точный урл, с которого можна скачать по ХТТП или ФТП.
Chhag | энтузиаст **
Re: RE: Есть тестовый ­ диск
[Re: Varik] 15 августа 2005 в 13:08
В ответ на:

он обещался на хттп выложить

Обрати внимание- ОБЕЩАЛ, еще не выложил видимо. Что не удивительно, залил я в субботу а нынче понедельник, и день рабочий тока до середины дошел.
В общем чуть позже глянь.
Как раз смеяться будут над тобой...
[Re: Chhag] 15 августа 2005 в 14:00
Правда конечно те люди, кто хоть немножко разбирается в теории чтения ЗВУКОВЫХ ЛАЗЕРНЫХ дисков и записи болванок на компьютерных приводах.

Конечно для копирования альбома "Дискотека авария" - это значения не имеет. Но для эталонных дисков это не годится. Поищи в интернете соответствующию информацию. Или хотя бы почитай подсказку к любому приличному экстрактору аудио данных.
Chhag | энтузиаст **
Re: Как раз смеяться будут над тобой...
[Re: Казак] 15 августа 2005 в 14:18
Да все просто, чего спорить. Я в сентябре, 16-го числа в Киеве буду, вернее в борисполе, из болгарии вовращаться, но пока мой поезд- пол дня свободных. Привожу оригинал диска и копию сделанную с его образа. Производим 10 прослушиваний, попадаешь все 10 раз в то какой слушаешь, оригинал или копию- 200 баксов с меня, ошибаешься- 200 баксов с тебя. Ессно деньги до прослушиванья дадим третьему лицу. Копия сделана посредством программы nero, резак plextor, запись- классика в исполнении Лос-анжелесского филармонического оркестра под дирижерством Эриха Лэйнсдорф, первая дорожка там "танец рыцарей" Прокофьева из "Ромео и Джульета", ее и возьмем. Выигравший проигравшего угощает пивом и продолжает смеяться. С тебя- апаратура для слушанья. ОК?
Предлагаю другой спор...
[Re: Chhag] 15 августа 2005 в 15:25
Условия не устраивают. Читаем о чем я писал:

В ответ на:

В зависимости от используемого софта, качества чтения/записи привода, качества болванки - копия может существенно отличаться от оригинала

А вот что ты ответил:

В ответ на:

Копирование ЛАЗЕРНОГО аудиодиска произведенного с ОБРАЗА диска - простая задача гарантирующая 100% аудинтичность дисков

Так что спорить будем так: берем старый убитый CD-привод, читаем примитивным граббером. Пишем оригинал на самую дешевую "нонэйм" болванку. Моя задача будет отличить вслепую этот диск от оригинала. Проигравший угощает пивом, смеется и признает свою неправоту в этом форуме. Устраивает?

З.Ы. Чтобы ты меня не обвинил в мошенничестве сразу признаюсь что моя стационарная CD-вертушка на таких дисках просто заикается.
Chhag | энтузиаст **
Re: Предлагаю другой спор...
[Re: Казак] 15 августа 2005 в 15:44
Я понял в чем разночтение. Ты говоришь о ГРАБЕРЕ а я о ОБРАЗЕ диска. Грабер копирует пофайлово, читает (с ошибками)конвертит в какой-нить формат (вав, мп3- не суть важно, пусть даже без сжатия и потери качества) потом пишет читая эти файлы- опять же с потерей качества. Ну ессно у тебя будет заикаться проигрователь
С образом слегка иначе все. Он читает потреково, делает слепок этого самого трека. Ежели там защита- делает слепок защиты. Ежели дырка лазером прожженная- делает слепок дырки. Если считаться не может вообще- пытается пока не сможет, а исчерпав количество попыток выдает информацию- не прочел, игнорировать? Игнорировать никто не решается, берут или другой диск или другой привод А затем он точно так же, по трекам, пишет этот образ на болванку. Количество записей не имеет значения, каждая запись будет полной аналогией слепка.
Сорри что я несколько слишком подробно описал процесс, просто как один из директоров ITGroup (игры мы пишем, можно глянуть на сайте http://itg.drfc.biz/) я вплотную столкнулся с CD-издателями. Они снимают образ с мастер-диска нами предоставляемого и затем режут уже с него матрицу.
Отакэ от.

PS Инцедент считаю исчерпаным, т.к. ИМХО мы просто говорили о разных вещах. Но обращаю внимание что для скачивания я предлагаю именно образ диска.
Re: Предлагаю другой спор...
[Re: Chhag] 15 августа 2005 в 16:18
Понимаешь, разницы на самом деле никакой нет. Образ диска создается теми же механизмами через которые работает граббер. Это механика и схемотехника самого привода. Я когда игрался со свои первым врайтером, долго не мог понять почему диск с данными копируется один в один или не читается вовсе, а с музыкой даже если не было зафиксировано ошибок иногда возникают проблемы. То заикания, то треск, то высокие сливаются в свист, то басов не хватает. Вот хорошая статья которая объясняет почему:

http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t...e8594#msg_17107

Вобщем я тоже не радикал и не считаю что сделать качественно копию невозможно в принципе. Просто накачавшись фигово сграбленой и запакованой музыки из сети - разочаровался и не рассматриваю интернет как источник качественных оригиналов.
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2213