wiknu2 26.10.2013 08:58 пишет: Адекватная езда Вопрос к лечетту:по воротники всегда включаешь при перестроении?))) Или по другому спрошу-хоть иногда включаешь?)
Нее, далеко не всегда, но тут все перестроения показывал в пику Рено, типа показать что я хороший
Fabio Angeluchi 25.10.2013 22:31 пишет: Об чем фильма?
Лачетт или брата встретил, или жене Реношку купил. А ваще мне эти хаотичные метания напомнили борьбу двух сперматозоидов - кто быстрее к яйцеклетке успеет!
Посмотрел видео с удовольствием. Я, конечно, не мастер шашек, но мне показалось, что весьма элегантно и безопасно. Лет 7 назад я впервые увидел настоящего шашечника-профессионала, причём на улице Щербакова (в сторону Интернациональной площади). Маневрировал он настолько красиво, что просто нереально. Я думаю, что если люди умеют так ездить, то пусть ездят. И кому нужны поворотники при такой езде (пока включишь, - 10 раз перестроишься)? Не сторонник Лачетта во многих случаях, но в данном видео оба - молодцы. Зачёт, как говорится!
wiknu2 26.10.2013 08:58 пишет: Адекватная езда Вопрос к лечетту:по воротники всегда включаешь при перестроении?))) Или по другому спрошу-хоть иногда включаешь?)
Адекватная? Рено Инфлюэнция повороты не включала даже.
У пассажир на моте, наверное, руки затекли В конце чел показывает непонятно кому какую-то карточку. Не тормозит. Интересно что он не боится, что шлагбаум таки опустится.
Интересно куда так спешили? Тоже не люблю когда по городу с превышением катаются да и ещё в шашечки играют. Первым со светофора не стрёмно стартовать, а вдруг там такой же гонсчик будет спешить?
Адекватная? Рено Инфлюэнция повороты не включала даже.
rostok 27.10.2013 10:46 пишет: На видео всего 2 нормальных водилы: ТС и Рено. И 2 нарушения: на Петровке через 4 ряда к стоп-линии и не дал послушать викед гэйм и депеш.
Мне Депешевский же Вронг был ближе в тот момент "реклама мод он" Хаммер поставил бесподобный звук в машинку поэтому пересаживаясь с рабочего корыта в семейную тачку наслаждаюсь красивой музыкой "реклама мод офф"
Мне Депешевский же Вронг был ближе в тот момент "реклама мод он" Хаммер поставил бесподобный звук в машинку поэтому пересаживаясь с рабочего корыта в семейную тачку наслаждаюсь красивой музыкой "реклама мод офф"