Либо у меня подвеска очень жесткая, либо аммортизаторы убитые. Мне одному кажется, что дорога на кольце - это просто адский пи*дец. Что в начале кольца со стороны ДТ2, что со стороны первого Дрим Тауна
Hasheg 25.10.2013 22:38 пишет: Либо у меня подвеска очень жесткая, либо аммортизаторы убитые. Мне одному кажется, что дорога на кольце - это просто адский пи*дец. Что в начале кольца со стороны ДТ2, что со стороны первого Дрим Тауна
Со стороны первого - хуже, там бугристый асфальт из-за кучи латок и нередко срабатывает индикация возможности заноса, даже если едешь 30 км/ч. Но до адского песца очень далеко.
Voyageur 27.10.2013 21:56 пишет: Точно что балованные. Камрад, проедься по кругу на Борщаговке - "Колибрису", aka "Лейпцигу". На Минском кругу ещё вполне классное покрытие
Знать не знаю и знать не желаю . Конкретно мне другим жителям Оболони необходимо нормально покрытие на этом кругу.
вообще скажу шо круг даже возле оболонэ на сталинграда похуже будет. горбистый это так. на 80и жэппу иногда норовит переставить, ну шо ж поделаешь. но думаю зимой те трещины и горбы полезут аки раки на дохлятину. если сравнить с подолом или, к примеру, автозаводской, то там ещё похуже. вообще шикарно ехать с того же подола на позняки: дорога ровная, без горбов и светофоров и нет орды трои по утрам даже завидую, иногда. совсем редко. почти даже и нет!)