autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Hasheg | энтузиаст *
Кольца на минской
25 октября 2013 в 22:38

Либо у меня подвеска очень жесткая, либо аммортизаторы убитые. Мне одному кажется, что дорога на кольце - это просто адский пи*дец. Что в начале кольца со стороны ДТ2, что со стороны первого Дрим Тауна
Сергёга | V.I.P ***
Re: Кольца на минской
[Re: Hasheg] 26 октября 2013 в 00:27

[*****] кияне балувани. я тут живу. вообще не понимаю как тут можно жаловаться на дороги
Змінено Сергёга (00:28 26/10/2013)
0ld | опытный писатель **
[Re: Hasheg] 26 октября 2013 в 22:47
ну не то шоб прям ацкий, езжу каждый день.
бывает и хуже. но реже.
RiderUA | Самурай ***
[Re: Hasheg] 27 октября 2013 в 10:31
Hasheg 25.10.2013 22:38 пишет:

Либо у меня подвеска очень жесткая, либо аммортизаторы убитые. Мне одному кажется, что дорога на кольце - это просто адский пи*дец. Что в начале кольца со стороны ДТ2, что со стороны первого Дрим Тауна

Со стороны первого - хуже, там бугристый асфальт из-за кучи латок и нередко срабатывает индикация возможности заноса, даже если едешь 30 км/ч. Но до адского песца очень далеко.

Амортизаторы проверить все-таки нужно
valend | энтузиаст *
[Re: Hasheg] 27 октября 2013 в 21:09
Да, состояние дороги ужасно, если побыстрее ехать на кругу, на кочках заднюю ось переставляет .
kaktys | V.I.P **
[Re: valend] 27 октября 2013 в 21:15
valend 27.10.2013 21:09 пишет:

Да, состояние дороги ужасно, если побыстрее ехать на кругу, на кочках заднюю ось переставляет .

помимо этого:
1.пару лет назад знаки 2 раза меняли. вчера едешь по гавной, седни- по второстепенной
2. разметка полос- чудо геометрии )))
Voyageur | старый писатель ****
[Re: Сергёга] 27 октября 2013 в 21:56
Точно что балованные. Камрад, проедься по кругу на Борщаговке - "Колибрису", aka "Лейпцигу". На Минском кругу ещё вполне классное покрытие
valend | энтузиаст *
[Re: Voyageur] 28 октября 2013 в 11:55
Voyageur 27.10.2013 21:56 пишет:

Точно что балованные. Камрад, проедься по кругу на Борщаговке - "Колибрису", aka "Лейпцигу". На Минском кругу ещё вполне классное покрытие

Знать не знаю и знать не желаю . Конкретно мне другим жителям Оболони необходимо нормально покрытие на этом кругу.
RiderUA | Самурай ***
[Re: valend] 28 октября 2013 в 14:41
valend 28.10.2013 11:55 пишет:

Знать не знаю и знать не желаю . Конкретно мне другим жителям Оболони необходимо нормально покрытие на этом кругу.

Можно в 1551 нажаловаться или в ГАИ.
Малена | подсевший на форум *
[Re: Hasheg] 28 октября 2013 в 14:43
А вы вообще где-то еще ездите?
MakaBuka | СуперСтар **
[Re: Малена] 28 октября 2013 в 14:57
вообще скажу шо круг даже возле оболонэ на сталинграда похуже будет. горбистый это так. на 80и жэппу иногда норовит переставить, ну шо ж поделаешь. но думаю зимой те трещины и горбы полезут аки раки на дохлятину. если сравнить с подолом или, к примеру, автозаводской, то там ещё похуже. вообще шикарно ехать с того же подола на позняки: дорога ровная, без горбов и светофоров и нет орды трои по утрам даже завидую, иногда. совсем редко. почти даже и нет!)
Hasheg | энтузиаст *
[Re: Hasheg] 28 октября 2013 в 17:26
Самая адская жесть - заезд на шулявский мост с проспекта победы
RiderUA | Самурай ***
[Re: Hasheg] 28 октября 2013 в 17:45
Hasheg 28.10.2013 17:26 пишет:

Самая адская жесть - заезд на шулявский мост с проспекта победы

О да. И просить перестелить асфальт там бесполезно, так как вечно откладываемая реконструкция все же запланирована.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2187