И туда набирают недошашечников.
Едет, значит, "Скорая", обогнала, поехала. Дальше затор.
Во-первых, вместо того, чтоб уйти в правый ряд - она прется в левый, в котором известно -отстаиваются вечно тормоза.
Ну ладно, но там - едь ты в крайне левой полосе все время - водители расступаются, хоть и не все. Наблюдаю за продвижением "Скорой" из своего правого ряда. Едет левей, водилы отжимаются в соседний правый ряд, ну, один тупит, водила С начинает выруливать правей, но водилы перед тупящим уже выжались правей и не успевают за маневрами Скорой. Видят ситуацию - стараются прижаться уже к левому отбойнику - водила С берет левей...
Короче, такая катавасия происходит несколько минут, водила С не едет по четкому направлению, чтоб водилы понимали и расступались, мечется бессмысленно, постоянно вязнет в потоке. Наконец-то он ближе к светофору раздупляется, что быстрей проехать по правому ряду и тискается туда. Так как я слежу за ним за несколько машин по зеркалам - принимаю левей - освобождая крайне правую полосу. За машину до меня, которая тоже начинает принимать левей - водила С выжимается левей...
Вижу этот тупизм и прижимаюсь уже к бровке.
Слава богу - проехал, но опять вместо того чтоб ехать в правом ряду - начинает уходить в левый... Встрял. Притормаживаю свой поток, сигналю - выруливай в свободный ряд и ехай - ноль внимания - уткнулся левей и сигналит, в это время чмо на шевроле выползает и перекрывает уже меня...
Короче, в "Скорую" набирают водителей из пациентов?
http://youtu.be/i0Ic9rOn1Pc
Змінено IesuiT (09:35 26/10/2013)