autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
pasha_uni | Достоевский **
Re: Посудомоечная машинка Beko
[Re: Dissa] 28 октября 2013 в 13:22
я не понял про печальный, честно

китай это г, польша это печаль. может Милле, остальное компромисс?
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: pasha_uni] 28 октября 2013 в 14:59
pasha_uni 28.10.2013 13:22 пишет:

Dissa | Достоевский **
[Re: pasha_uni] 28 октября 2013 в 19:03
pasha_uni 28.10.2013 13:22 пишет:

Польская сборка сильно отличается от немецкой качеством материалов.
Я без особых претензий по жизни, но если уже платить за бренд, то и качество хочется соответствующее.
Alex2064 | V.I.P ***
[Re: Dissa] 28 октября 2013 в 21:46
А как сборка может отличаться качеством материалов? Если комплектующие разные, это одно, если руки кривые - это другое. Лично у меня претензий к польской сборке нет. Правда и куплены различные дивайсы в Польше.
кстати, на многую быттехнику в Польше гарантия 5 лет, в частности на пмм электролюкс была, когда я себе покупал.
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Eli] 28 октября 2013 в 21:54
Eli 26.10.2013 14:24 пишет:

Стоит 4 года уже, 45см., нареканий практически нет. Единственно что - "летит" пластиковая фурнитура на направляющих верхней корзины, что в целом не критично. Ну еще разок дочь отправила в посудомойку проволочную скрутку, которая умудрилась просочиться сквозь фильтр и заклинила насос , но это к самой посудомойке не относится.

точно так же полетели только стопора верхней корзины (что в конце стоят, чтоб направляющие не вынулись или тележка за них не закатилась) - подлечил по началу, после нашел нержавеющую проволоку и заменил (соорудил оригинальный стопор из проволоки). других вопросов нет (то, шо раз перестарался и ручку дернул не туда: треснула ручка - уже два года доламать не могу).
из 6 программ пользуемся регулярно 3, ещё одной иногда. две программы пока отклика не нашли..
Fencer | иной **
[Re: Dissa] 28 октября 2013 в 22:05
В ответ на:

Польская сборка сильно отличается от немецкой качеством материалов

Да, отдельный завод стоит и клепает специально паршивые комплектующие для украинских покупателей. А особо говенные комплектующие делает спецфабрика для автоуа...
Ну думайте немного,когда интернет читаете,нельзя же верить в весь тот бред, который пишут.
pasha_uni | Достоевский **
[Re: Dissa] 28 октября 2013 в 22:35
а Беко в Германии собирается, да? или это ты уже начала с Милле сравнивать?

+1 к Fencer за запчасти для афтауа
Dissa | Достоевский **
[Re: Alex2064] 28 октября 2013 в 23:21
Alex2064 28.10.2013 21:46 пишет:

А как сборка может отличаться качеством материалов? Если комплектующие разные, это одно, если руки кривые - это другое. Лично у меня претензий к польской сборке нет. Правда и куплены различные дивайсы в Польше.
кстати, на многую быттехнику в Польше гарантия 5 лет, в частности на пмм электролюкс была, когда я себе покупал.

Нам в магазине показывали, там, где у немца железо, у Польши пластик. И это за те же деньги.
Я нормально отношусь даже к турецкой сборке, но платить за бренд, зная, что качество там хуже, чем могло бы быть, мне лично не хочется. Считайте, что это мои личные тараканы
Dissa | Достоевский **
[Re: pasha_uni] 28 октября 2013 в 23:23
pasha_uni 28.10.2013 22:35 пишет:

а Беко в Германии собирается, да? или это ты уже начала с Милле сравнивать?

+1 к Fencer за запчасти для афтауа

Веко изначально себя не позиционирует, как супер-пупер бренд. Своих денег он стоит
Dissa | Достоевский **
[Re: Fencer] 28 октября 2013 в 23:26
Fencer 28.10.2013 22:05 пишет:

В ответ на:

Польская сборка сильно отличается от немецкой качеством материалов

Ну думайте немного,когда интернет читаете,нельзя же верить в весь тот бред, который пишут.

Все такие умные, что капец. Впрочем, чего еще ожидать от афтоюа.
Если что, мы щупали ручками в магазине две разные сборки. Они таки разные. Там, где у немца стоит железо, поляки ставят пластик (да, это мелочевка, комплектующте меняются и т.д., но цена-то одна и та же).

Я вообще не понимаю, почему все понимают, что если машина собрана в России или Украине, то она хуже, чем такая же, но Японской, к примеру, сборки. А тут "нет никакой разницы". Где логика?
Змінено Dissa (23:29 28/10/2013)
Fencer | иной **
[Re: Dissa] 29 октября 2013 в 08:09
В ответ на:

Все такие умные, что капец. Впрочем, чего еще ожидать от афтоюа.
Если что, мы щупали ручками в магазине две разные сборки. Они таки разные. Там, где у немца стоит железо, поляки ставят пластик (да, это мелочевка, комплектующте меняются и т.д., но цена-то одна и та же).

Еще раз. НЕ БЫВАЕТ "две разные сборки" одной модели машинки. Продавец попросту не знает отличий между моделями,вот и несет чушь про сборку в надежде продать более выгодную для него технику.
Ставлю коньяк, что вам показали 2 РАЗНЫЕ модели, в надежде продать то,что выгодно, сочинили сказку. Можем вместе пройтись в магазин
Fencer | иной **
[Re: Dissa] 29 октября 2013 в 08:32
В ответ на:

почему все понимают, что если машина собрана в России или Украине, то она хуже, чем такая же, но Японской, к примеру, сборки.

Детали ОДНИ И ТЕ ЖЕ.
Red_avenger | RIP (укроп) **
[Re: Fencer] 29 октября 2013 в 13:11
Fencer 29.10.2013 08:32 пишет:

В ответ на:

почему все понимают, что если машина собрана в России или Украине, то она хуже, чем такая же, но Японской, к примеру, сборки.

Детали ОДНИ И ТЕ ЖЕ.

Паш не кипятись
Детали одни и теже, но все же есть разница в сборке. другое дело что в РФ на производтсе или туркмены или казахи.
В Германии турки.
а вот в Польше будут скорее всего поляки.
так вот почемуто польским полякам я доверяю больше, чем русским узбекам или немецким туркам

то Дисса пластик чаще более выгоден. легче, корозоустойчив и дешевле. не стоит думать раз в какой то модели впихнули металлическую деталь а в другую пластиковую то другая хуже.
Dissa | Достоевский **
[Re: Red_avenger] 29 октября 2013 в 15:30
Спасибо за совет
Меня пластик смутил в первую очередь визуально, выглядело оно реально как-то менее надежно. С другой стороны, не на 30 же лет покупаем
Fencer | иной **
[Re: Red_avenger] 29 октября 2013 в 22:08
В ответ на:

Детали одни и теже, но все же есть разница в сборке. другое дело что в РФ на производтсе или туркмены или казахи.
В Германии турки.

Ну ты же видишь,что написано - разные детали поставляют, причем специально для укр магазинов отбирают пластмассу вместо металла
И это же люди слушают,верят. А кач-во сборки обеспечивается контролем на линии в первую очередь, правда?
Dissa | Достоевский **
[Re: Fencer] 29 октября 2013 в 22:10
Fencer 29.10.2013 22:08 пишет:

В ответ на:

В Германии турки.

Ну ты же видишь,что написано - разные детали поставляют, причем специально для укр магазинов отбирают пластмассу вместо металла

Не пишите, пожалуйста, ерунды, если что-то не так поняли.
Fencer | иной **
[Re: Dissa] 29 октября 2013 в 22:36
мы щупали ручками в магазине две разные сборки. Они таки разные.
...
Польская сборка сильно отличается от немецкой качеством материалов.

Фразы выше - чьего авторства?
Кто тут пишет ерунду?

ЗЫ Я уже который раз всем "знатокам" предлагаю простое решение - пошли в магазин,нашли одинаковую модель "разной сборки", показали мне разные детали - получили от меня коньяк/деньги.
Ни один почему-то еще не сподобился, тока писать горазды...
[Re: Dissa] 30 октября 2013 в 13:57
то Дисса я бы к мнению Фенсера на вашем месте прислушался.
уж поверьте через его руки прошли не одна сотня тысяч единиц бытовой техники
Rave | важничающий писатель **
Re: ПолуОФФ
[Re: Fencer] 30 октября 2013 в 14:00
Fencer 26.10.2013 13:17 пишет:

техника может быть только Бош-Сименс

Это для нищебродов...

Техника должна быть Miele !
[Re: Fencer] 30 октября 2013 в 14:01
Fencer 29.10.2013 22:08 пишет:

А кач-во сборки обеспечивается контролем на линии в первую очередь, правда?

да. любая техника проверятся. все бойлера идут с водой, и через все без исключения машинки и посудомойки тоже проганяют воду и небольшие циклы стирки. все холодильники подключают к прибору на набор температуры (примерно 30-40 минут)...
тем не менее и при таком скрупулезной проверки кол брака что у немцев что у росиян будет примерно 2%
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Посудомоечная машинка Beko (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 135 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5064