В ответ на: Мне звонили пару раз. Теперь всё, только беру Уклон - сразу снимают. Что забавно - снимал заказ я в Универсале, а сейчас работаю по другой службе. Кубло грит - снимают уклоновцы.
дык Уклон и Эвос это одна контора, а Эвос может авто по гос номеру поставить в черный список любого водителя насколько я понимаю они рвут за свой Уклон, а остальные ДС им пофигу как то так
В ответ на: сколько вывез Уклоновских заказов, но никогда никто мне не звонил
Мне звонили пару раз. Теперь всё, только беру Уклон - сразу снимают. Что забавно - снимал заказ я в Универсале, а сейчас работаю по другой службе. Кубло грит - снимают уклоновцы.
Я из Универсала а почему ушел?и куда если не секрет?
AlexSen 02.11.2013 18:09 пишет: Помимо рейтинга Эвосу необходимо отключить кнопку выхватывания заказа диспетчерами через ТН. Это на 90% облегчит работу таксистам и ухудшит жизнь "крысам". Но видно в Эвосе заинтересованы не решать эту проблему.
Типа эвосу платят за эту функцию?на форуме эвоса,один чудак сознался как на винду ПК поставвил такси навигатор и чето с програмистами намутил и перехватывал заказы,потом эвос чет там поставил блок с шифрами и чудак жаловался,что его отрубили от такой деятельности,наверно так и есть,определенные ИДС платят за эту функцию,юзак как то две бочки из разных контор,вначале в одной появился партнерский заказ и повисел с минуту,а потом только появился в другой бочке,как это понимать?значит там где он появился первый это первая ИДС выхватела заказ и бросила для своих и когда свои не взяли заказ пошел в общак,поэтому нужно найти такую службу где дистпетчера активно перехватывают хорошие заказы,так как в другой службе я намного меньше успевал взят то что хотел,а то и совсем не видел заказов,вот такая печалька в нашей работе господа....
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Эвос. Рейтинги водителей.
[Re: jaroslav_nik] 6 ноября 2013 в 10:15
Я не ушёл, просто не открываюсь пока Нет возможности поддерживать две службы.
Заглянул я форум уклона проверить свое авто...а там Информация о диспетчерской Такси: АН-12 Телефон: 2001313 Информация об автомобиле Номер: --------------- Марка: Джилли СК Цвет: Белый Информация о водителе Текущий ретинг 5 Всего оценок: 0 Выполненных заказов: 3 Отмененных водителем: 2 Отмененных клиентом: 0 Но я то с никаким АН-12 не знаком...авто у меня Фиат...цвет тоже другой...заказы Уклона вроде и не брал и тем более не отменял?!Правда сотрудничаю я с одним такси,брал несколько раз заказы по телефону. Машину я купил б/у , но уже почти год назад...катался кто-то на этих номерах до меня? Сталкивался кто с таким?
Bulba 15.01.2014 14:32 пишет: Заглянул я форум уклона проверить свое авто...а там Информация о диспетчерской Такси: АН-12 Телефон: 2001313 Информация об автомобиле Номер: --------------- Марка: Джилли СК Цвет: Белый Информация о водителе Текущий ретинг 5 Всего оценок: 0 Выполненных заказов: 3 Отмененных водителем: 2 Отмененных клиентом: 0 Но я то с никаким АН-12 не знаком...авто у меня Фиат...цвет тоже другой...заказы Уклона вроде и не брал и тем более не отменял?!Правда сотрудничаю я с одним такси,брал несколько раз заказы по телефону. Машину я купил б/у , но уже почти год назад...катался кто-то на этих номерах до меня? Сталкивался кто с таким?
да что там не то с этой базой,на днях стояли трындели ,сказал челу про эту базу,решили проверить его машину и окозалось что передо мной стоит не октавия а мазда 3,но рейтинг 6,чел реально обалдел на машине ездит в такси более двух...так что пилить им эти рейтинги и пилить,но вводить повсеместно по всему эвосу очень и очень рано
Gons4eg 16.01.2014 10:49 пишет: Не могу найти ссылку для просмотра рейтинга
рейтинги есть только на Уклоновские заказы http://uklon.com.ua/driver если рейтинг ниже 5, то считай не можешь брать заказы этого сервиса, т.к. там идет задержка 5 сек