autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
spd | IesuiT **
2 ол/мин
27 октября 2013 в 10:50
Частота появления настораживает ) Даже ролик не пришлось резать, 2 штуки за минуту
Смотреть, как паркуется лексус с правой стороны перед синим бусиком
Вообще их там 2,5 - мицык перед ним тоже слегка криво припаркован.
Ну и разворотун в самом конце - пропустил, чтобы не лез разворачиваться на переход (где там Володарский с гневными речами про пропускальщиков? )

http://youtu.be/P6OQj07qOQA
Змінено spd (11:03 27/10/2013)
Шабля | Достоевский **
Re: 2 ол/мин
[Re: spd] 27 октября 2013 в 14:10
Да те ещё! Особенно доставил лохус. Тупо свесил допу на весь ряд стоит.
А вот аудюху я б не пропустил, чисто из вредности.
YSK | V.I.P **
[Re: spd] 27 октября 2013 в 17:26
Таких как на Ауди отстреливать надо, блеать, через 150 м. еще один перекресток. Неделю назад недалеко от этого места, как раз напротив пожарки, пидрило на сволоте с прицепом пожелало мне доброго утра, начав разворачиваться прямо от бровки, сон как рукой сняло, вместе со мной в ноль вытормаживалось еще 2 или 3 машины, причем как в попутном так и встречном направлении.
spd | IesuiT **
[Re: Шабля] 27 октября 2013 в 19:39
В ответ на:

А вот аудюху я б не пропустил, чисто из вредности

Он бы по-любому пролез, а я уже тормозил перед светофором. Не пропустить - это "надо было бить" (с)
gr1ngo | важничающий писатель **
[Re: YSK] 28 октября 2013 в 10:56
YSK 27.10.2013 17:26 пишет:

Таких как на Ауди отстреливать надо, блеать, через 150 м. еще один перекресток. Неделю назад недалеко от этого места, как раз напротив пожарки, пидрило на сволоте с прицепом пожелало мне доброго утра, начав разворачиваться прямо от бровки, сон как рукой сняло, вместе со мной в ноль вытормаживалось еще 2 или 3 машины, причем как в попутном так и встречном направлении.

Прицеп хоть забрал у него за причиненные неудобства?
YSK | V.I.P **
[Re: gr1ngo] 28 октября 2013 в 12:12
gr1ngo 28.10.2013 10:56 пишет:

YSK 27.10.2013 17:26 пишет:

Прицеп хоть забрал у него за причиненные неудобства?

Нет, отложенные кирпичи поместились в салоне
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2074