autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Disnake | Достоевский *
Re: Так, обычное дело
[Re: Grossmeister] 28 октября 2013 в 09:55
Grossmeister 27.10.2013 16:45 пишет:

Як на мене - в рамках правил. Він тебе випередив заплативши підвіскою.

все как раз наоборот - так как ехал мерс ямы не ловишь, ловишь когда едешь по правилам...
там таких хитрожопых развелось много - один д..еб придумал закрыть разворот напротив автозаза, другой не додумался отремонтировать дорогу на следующем развороте, а третий так поворачивает - все нормально, гондурас отдыхает
Disnake | Достоевский *
[Re: KOnstantinMeladze] 28 октября 2013 в 09:59
KOnstantinMeladze 27.10.2013 21:00 пишет:

там поворот на 2 авто,Мерс окуратно заехал,также и выехал,кто тут бычара?

а почему не на 4 авто или на 8?
Naffanko | Достоевский **
[Re: serg198] 28 октября 2013 в 10:21
serg198 27.10.2013 21:03 пишет:

drugg 27.10.2013 20:54 пишет:

Автор, если бы ты дальше ехал в своём темпе 30 метров до следующей машины, и не ускорялся, при виде бычары

Спокойной ночи малыши, чесслово. Обиднее всех ехать за таким соней как вы. в последнее время местами стала ездить как мерс ибо не хватает нервов тащится за такими как вы и наблюдать какое безобразие перед ними люди делают
serg198 | Достоевский ***
[Re: Naffanko] 28 октября 2013 в 10:28
Naffanko 28.10.2013 10:21 пишет:

Автор, если бы ты дальше ехал в своём темпе 30 метров до следующей машины, и не ускорялся, при виде бычары

Спокойной ночи малыши, чесслово. Обиднее всех ехать за таким соней как вы. в последнее время местами стала ездить как мерс ибо не хватает нервов тащится за такими как вы и наблюдать какое безобразие перед ними люди делают

http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=7740248&page=0&vc=1

Поделитесь Вашими данными, шумахер(ша)

ЗЫ Дорога - это не место для гонок.
На выходных на тест-драйве на раллийной трассе
жена выдержала 1,5 круга, а потом вышла и ждала окончания.
Поэтому про "мастерство" и "умение" кому-нибудь другому расскажете
[Re: serg198] 28 октября 2013 в 10:57
какие гонки? ах оставьте, я больше 79 в городе не езжу. Не тупить на дороге - это не гонки, это не тупить на дороге. Я просто ненавязчиво пользуюсь моментами которых вдоволь предоставляют на дороге такие соньки как на видео
pustelnyck | важничающий писатель **
[Re: Disnake] 28 октября 2013 в 11:14
Disnake 28.10.2013 09:55 пишет:

один д..еб придумал закрыть разворот напротив автозаза

А по-моему стало лучше. Тянучка осталась, зато нет водятлов стартующих с правого в левый ряд с подрезаниями.
Ну а для выезжающих с Вишневого - да хуже. Раньше они создавали тянучку, теперь участвуют в ней.
iurgamy | member *
[Re: serg198] 28 октября 2013 в 11:17
Ну в таких случаях не провоцируйте их так делать. И не давайте им выехать в первый ряд. Заехал со второго, отжимайте его, чтобы и выехал со второго. След раз подумает, не будет ли быстрее как все
[Re: iurgamy] 28 октября 2013 в 11:22
iurgamy 28.10.2013 11:17 пишет:

Ну в таких случаях не провоцируйте их так делать. И не давайте им выехать в первый ряд. Заехал со второго, отжимайте его, чтобы и выехал со второго. След раз подумает, не будет ли быстрее как все

Повторю который раз для особо умных или если не читали тему:

В данном случае машину жалко по ямам кидать.
На дороге без глубоких ям у меня такие как ехали - так и дальше едут сбоку.

Так понятнее?
maxim.gonchar | СуперСтар **
[Re: MasterHD] 28 октября 2013 в 11:26
Все правильно сделал!
Тоже как-нить покрашу себе бампер за счет подобного оленя.
[Re: Naffanko] 28 октября 2013 в 11:26
Naffanko 28.10.2013 10:57 пишет:

какие гонки? ах оставьте, я больше 79 в городе не езжу. Не тупить на дороге - это не гонки, это не тупить на дороге. Я просто ненавязчиво пользуюсь моментами которых вдоволь предоставляют на дороге такие соньки как на видео

Пользуйтесь на здоровье
Disnake | Достоевский *
[Re: Naffanko] 28 октября 2013 в 15:00

мне интересно что у вас за машина?
я на мазде больше 15км/ч там ехать не могу - колеса в ямах останутся, на кашкае могу в 2-3 раза быстрее, на матизе с велосипедными колесами там вообще лучше не ездить
меня тоже жутко бесит что 3 машины там разворачиваются пол часа, но никто кроме самих владельцев ремонтировать подвеску им не будет
Пастор Шланг | Достоевский **
[Re: serg198] 28 октября 2013 в 15:10
нормально повернул, нормально выехал
не пойму, в чем проблема
FW190 | читатель *****
[Re: Disnake] 28 октября 2013 в 16:49
все как раз наоборот - так как ехал мерс ямы не ловишь, ловишь когда едешь по правилам...
там таких хитрожопых развелось много - один д..еб придумал закрыть разворот напротив автозаза, другой не додумался отремонтировать дорогу на следующем развороте, а третий так поворачивает - все нормально, гондурас отдыхает

Там поэтому все кто знают про ямы так и едут даже если со своего ряда поворачивают.
Еще веселее, если по правилам ехать в разворот в сторону Вишневого (возле тоеты который),то можно вообще без колес остаться.
[Re: Disnake] 29 октября 2013 в 10:01
Disnake 28.10.2013 15:00 пишет:

В ответ на:

...

мне интересно что у вас за машина?
я на мазде больше 15км/ч там ехать не могу - колеса в ямах останутся, на кашкае могу в 2-3 раза быстрее, на матизе с велосипедными колесами там вообще лучше не ездить
меня тоже жутко бесит что 3 машины там разворачиваются пол часа, но никто кроме самих владельцев ремонтировать подвеску им не будет

сузуки балено, я вот такое читаю и понимаю что похоже не скоро ее менять буду с нашими дорогами. С прошлой зимы по ходовой только прокатка двух литых дисков ну я на трассе такой ооочень хороший котлован поймала, остальное - сайлентблоки, втулки, подвесной подшипник - все резинки от старости а не от ям, тьфу тьфу тьфу И потом я впринципе считаю что нельзя объять необъятное - объехать все ямы, там что 15 км/час поворачивать, что 30 км час - для подвески одинаково, а для езды разница ощущается. А когда народ еще рельсы переползает как дохлая черепаха, мне совсем рыдать за такими хочется.
HC-man | V.I.P *
[Re: Naffanko] 29 октября 2013 в 10:12
Naffanko 29.10.2013 10:01 пишет:

С прошлой зимы по ходовой только прокатка двух литых дисков ну я на трассе такой ооочень хороший котлован поймала, остальное - сайлентблоки, втулки, подвесной подшипник - все резинки от старости а не от ям, тьфу тьфу тьфу И потом я впринципе считаю что нельзя объять необъятное - объехать все ямы, там что 15 км/час поворачивать, что 30 км час - для подвески одинаково, а для езды разница ощущается. А когда народ еще рельсы переползает как дохлая черепаха, мне совсем рыдать за такими хочется.

Ну не знаю. Последний раз диски катал лет 8 назад. Молодой был совсем
[Re: HC-man] 29 октября 2013 в 10:15
дискам просто много лет уже, им бы на покой уже пора, а они все ездят
[Re: serg198] 29 октября 2013 в 19:10
Вот так обычно у меня поворачивают хитросделанные бараны.
Причем этот ехал без единого включенного внешнего источника света

http://youtu.be/SC-KdGKPdr4
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5658