Grossmeister 27.10.2013 16:45 пишет: Як на мене - в рамках правил. Він тебе випередив заплативши підвіскою.
все как раз наоборот - так как ехал мерс ямы не ловишь, ловишь когда едешь по правилам... там таких хитрожопых развелось много - один д..еб придумал закрыть разворот напротив автозаза, другой не додумался отремонтировать дорогу на следующем развороте, а третий так поворачивает - все нормально, гондурас отдыхает
drugg 27.10.2013 20:54 пишет: Автор, если бы ты дальше ехал в своём темпе 30 метров до следующей машины, и не ускорялся, при виде бычары
Спокойной ночи малыши, чесслово. Обиднее всех ехать за таким соней как вы. в последнее время местами стала ездить как мерс ибо не хватает нервов тащится за такими как вы и наблюдать какое безобразие перед ними люди делают
drugg 27.10.2013 20:54 пишет: Автор, если бы ты дальше ехал в своём темпе 30 метров до следующей машины, и не ускорялся, при виде бычары
Спокойной ночи малыши, чесслово. Обиднее всех ехать за таким соней как вы. в последнее время местами стала ездить как мерс ибо не хватает нервов тащится за такими как вы и наблюдать какое безобразие перед ними люди делают
ЗЫ Дорога - это не место для гонок. На выходных на тест-драйве на раллийной трассе жена выдержала 1,5 круга, а потом вышла и ждала окончания. Поэтому про "мастерство" и "умение" кому-нибудь другому расскажете
какие гонки? ах оставьте, я больше 79 в городе не езжу. Не тупить на дороге - это не гонки, это не тупить на дороге. Я просто ненавязчиво пользуюсь моментами которых вдоволь предоставляют на дороге такие соньки как на видео
Disnake 28.10.2013 09:55 пишет: один д..еб придумал закрыть разворот напротив автозаза
А по-моему стало лучше. Тянучка осталась, зато нет водятлов стартующих с правого в левый ряд с подрезаниями. Ну а для выезжающих с Вишневого - да хуже. Раньше они создавали тянучку, теперь участвуют в ней.
Ну в таких случаях не провоцируйте их так делать. И не давайте им выехать в первый ряд. Заехал со второго, отжимайте его, чтобы и выехал со второго. След раз подумает, не будет ли быстрее как все
iurgamy 28.10.2013 11:17 пишет: Ну в таких случаях не провоцируйте их так делать. И не давайте им выехать в первый ряд. Заехал со второго, отжимайте его, чтобы и выехал со второго. След раз подумает, не будет ли быстрее как все
Повторю который раз для особо умных или если не читали тему:
В данном случае машину жалко по ямам кидать. На дороге без глубоких ям у меня такие как ехали - так и дальше едут сбоку.
Naffanko 28.10.2013 10:57 пишет: какие гонки? ах оставьте, я больше 79 в городе не езжу. Не тупить на дороге - это не гонки, это не тупить на дороге. Я просто ненавязчиво пользуюсь моментами которых вдоволь предоставляют на дороге такие соньки как на видео
мне интересно что у вас за машина? я на мазде больше 15км/ч там ехать не могу - колеса в ямах останутся, на кашкае могу в 2-3 раза быстрее, на матизе с велосипедными колесами там вообще лучше не ездить меня тоже жутко бесит что 3 машины там разворачиваются пол часа, но никто кроме самих владельцев ремонтировать подвеску им не будет
все как раз наоборот - так как ехал мерс ямы не ловишь, ловишь когда едешь по правилам... там таких хитрожопых развелось много - один д..еб придумал закрыть разворот напротив автозаза, другой не додумался отремонтировать дорогу на следующем развороте, а третий так поворачивает - все нормально, гондурас отдыхает
Там поэтому все кто знают про ямы так и едут даже если со своего ряда поворачивают. Еще веселее, если по правилам ехать в разворот в сторону Вишневого (возле тоеты который),то можно вообще без колес остаться.
мне интересно что у вас за машина? я на мазде больше 15км/ч там ехать не могу - колеса в ямах останутся, на кашкае могу в 2-3 раза быстрее, на матизе с велосипедными колесами там вообще лучше не ездить меня тоже жутко бесит что 3 машины там разворачиваются пол часа, но никто кроме самих владельцев ремонтировать подвеску им не будет
сузуки балено, я вот такое читаю и понимаю что похоже не скоро ее менять буду с нашими дорогами. С прошлой зимы по ходовой только прокатка двух литых дисков ну я на трассе такой ооочень хороший котлован поймала, остальное - сайлентблоки, втулки, подвесной подшипник - все резинки от старости а не от ям, тьфу тьфу тьфу И потом я впринципе считаю что нельзя объять необъятное - объехать все ямы, там что 15 км/час поворачивать, что 30 км час - для подвески одинаково, а для езды разница ощущается. А когда народ еще рельсы переползает как дохлая черепаха, мне совсем рыдать за такими хочется.
Naffanko 29.10.2013 10:01 пишет: С прошлой зимы по ходовой только прокатка двух литых дисков ну я на трассе такой ооочень хороший котлован поймала, остальное - сайлентблоки, втулки, подвесной подшипник - все резинки от старости а не от ям, тьфу тьфу тьфу И потом я впринципе считаю что нельзя объять необъятное - объехать все ямы, там что 15 км/час поворачивать, что 30 км час - для подвески одинаково, а для езды разница ощущается. А когда народ еще рельсы переползает как дохлая черепаха, мне совсем рыдать за такими хочется.
Ну не знаю. Последний раз диски катал лет 8 назад. Молодой был совсем