autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Traveler | Дядя Сь **
Выезд со 2 рядя
28 октября 2013 в 12:36
Криминала нет.

Очереди большой нет, но есть те, кому нужно быстрее. Едут 2-м рядом. Логично, что если едут 2-м рядом, то пусть во второй и выезжают. Поэтому никогда не уступаю таким выездунам.

Лошите. Кого лошить - решайте сами

http://youtu.be/1HRCn2e49Qg
Малена | подсевший на форум *
Re: Выезд со 2 рядя
[Re: Traveler] 28 октября 2013 в 12:40
Traveler 28.10.2013 12:36 пишет:

Поэтому никогда не уступаю таким выездунам.

+1
и ладно еще тянучка - тоже не понимаю, но хоть какая то причина. но на свободных съездах то зачем так делать?
gleb71 | Достоевский *
[Re: Traveler] 28 октября 2013 в 12:49
Там есть знак - поворот с 1й и 2й полосы направо разрешен? Если знака нету - то поворотиз 2й полосы платный. У нас приоритет знаков над разметкой.
Змінено gleb71 (12:50 28/10/2013)
_aro_ | старожил **
[Re: gleb71] 28 октября 2013 в 13:05
gleb71 28.10.2013 12:49 пишет:

Там есть знак - поворот с 1й и 2й полосы направо разрешен? Если знака нету - то поворотиз 2й полосы платный. У нас приоритет знаков над разметкой.

В ответ на:

10.4. Перед поворотом направо и налево, в том числе в направлении главной дороги, или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение, направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой или движение возможно лишь в одном направлении, установленном конфигурацией проезжей части, дорожными знаками или разметкой.

nomercy | старожил ***
[Re: Traveler] 28 октября 2013 в 13:18
О,а меня бесит когда выезжаешь себе со второго ряда вообще в 3й сразу куда-то, а тебе поворотуны из первого ряда в бочину лезут, или режут тебя, хотя ты уже занял свой ряд
Один раз такой воинствующий попался, что начал меня подрезать потом и вопить что-то, я даж остановился чтобы начистить ему модру, но он уехал
lemon84 | патриарх **
[Re: nomercy] 28 октября 2013 в 15:06
nomercy 28.10.2013 13:18 пишет:

О,а меня бесит когда выезжаешь себе со второго ряда вообще в 3й сразу куда-то, а тебе поворотуны из первого ряда в бочину лезут, или режут тебя, хотя ты уже занял свой ряд
Один раз такой воинствующий попался, что начал меня подрезать потом и вопить что-то, я даж остановился чтобы начистить ему модру, но он уехал

А меня бесит когда выезжаешь себе из первого ряда в первый ряд, сразу упираешься в паркованца/маршрутку, начинаешь перестраиваться - а там за тобой выезжальщик(-ки) со второго ряда во второй ряд. И хер кто пропускает.
Оно то понятно что можно сразу повернуть из первого во второй и отсечь наглецов. Но по ПДД же надо в первый, а потом перестраиваться
Пастор Шланг | Достоевский **
[Re: Traveler] 28 октября 2013 в 15:13
Автор, а зачем ты держал дистанцию, потом резко ускорился, а потом (высунув морду) притормозил?
lemon84 | патриарх **
[Re: Traveler] 28 октября 2013 в 15:20
Да уж. Олени-торопыги.
Кстати. А вот допустим нет регика. И подобная ситуация. Фактически хуиндай уже на главной. В случае ДТП (тьфу-тьфу-тьфу), гайцы не нарисуют вину ТС? Ведь выходит не пропустил авто, едущее по главной?
ПС: Таких стараюсь не пускать. Задолбали. Не пониманиют же что из-за них и тянучка образовывается в основном. Причем с двух направлений
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Пастор Шланг] 28 октября 2013 в 15:25
Пастор Шланг 28.10.2013 15:13 пишет:

Автор, а зачем ты держал дистанцию, потом резко ускорился, а потом (высунув морду) притормозил?

Ковырался в носу. Поеапал Субару передо мной, поехал я. Притормозил, чтобы в зеркало контролировать при повороте, что попом его не зацеплю
kulibin | опытный писатель **
[Re: Traveler] 28 октября 2013 в 16:37
Вчера , да и не только, выезжаю с Бальзака на Ватутина при полностью пустых рядах как положено поближе к бровке и через карман абсолютно никому не мешая при этом, впереди ехало чудо на шкоде и по привычке с третьего ряда выезжает, так вот я уже далеко спокойно уехал а оно крутило шеей налево чтоб выехать. Тоже не понимаю таких.
Mamluk | старожил *
[Re: Traveler] 28 октября 2013 в 17:23
Я даже рад этим торопыгам которые едут во 2ом ряду, потому что благодаря им правый ряд движется быстрее и безопаснее, ведь они своими бочинами закрывают тех кто едет по правилам.
meskalitos | Супер писатель! ***
[Re: Traveler] 28 октября 2013 в 17:28
При дтп виноват будет тот, кто выезжает со второстепенной. Торопыга выехал со второй полосы и оказался на главной раньше.
А примут ли регистратор как свидетельство это еще вопрос.
Seroga | Анонім
[Re: Mamluk] 28 октября 2013 в 19:49
Mamluk 28.10.2013 17:23 пишет:

Я даже рад этим торопыгам которые едут во 2ом ряду, потому что благодаря им правый ряд движется быстрее и безопаснее, ведь они своими бочинами закрывают тех кто едет по правилам.

Воот! А тут лошат за это) А вообще по утрам там спокойно елочкой по двое выезжают с обеих полос в одну. Тот кто во второй просто выезжает в след машине с первого ряда. Если никто не быкует выехав со второй полосы, то все выезжают быстро и без проблем.
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: kulibin] 31 октября 2013 в 20:13
kulibin007 28.10.2013 16:37 пишет:

Вчера , да и не только, выезжаю с Бальзака на Ватутина при полностью пустых рядах как положено поближе к бровке и через карман абсолютно никому не мешая при этом, впереди ехало чудо на шкоде и по привычке с третьего ряда выезжает, так вот я уже далеко спокойно уехал а оно крутило шеей налево чтоб выехать. Тоже не понимаю таких.

Это у него эхвект механической памяти сработал и заклинил... и все...
axon | Михалыч **
[Re: gleb71] 1 ноября 2013 в 09:14
gleb71 28.10.2013 12:49 пишет:

Если знака нету - то поворотиз 2й полосы платный. У нас приоритет знаков над разметкой.

читай ПДД, хоть в пять рядов выезжать можно...
Jip | новичок *
[Re: Traveler] 4 ноября 2013 в 13:07
Там две полосы только направо .Насчет "нет очереди " спорный вопрос. Хундай выехал и уступил правому ряду чтоб он проехал. Такое там часто когда пробка. Спасибо бы ты ему сказал. Олени те, кто там паркуется на островке безопастности и закрывают обзор.
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2908