сорри за многа букв.
Предистория.
Откатал я восемь лет зимние Амтел ВинБрюнт. Первые четыре года исправно катал только по сезону, последние четыре года даже не менял на лето, всё пытаясь добить, но т.к. пробеги у меня маленькие резина всё никак не убивалась... Во всяком случае, в прошлую снежную зиму я спокойно по нечищеных Механизаторов взбарался наверх на Соломенскую... Ну да речь не об этом...
В кнце августа, добираясь домой с дачи в Ровжах. при разгоне на Богатырской, почувствовал биение руля и машинку потихнечку начла тянуть вправо... С каждой поездкой болячка прогрессировала... биение стало четко чувствоваться на отрезке от 40 до 60 км/ч., потом успокаивалось и начинало бить только после 110 км/ч. Руль, что бы ехать прямо, нужно было доворачивать влево, иначе машину утягивало вправо. Как-то возле дома вывернув после парковки колеса, увидел что внутренняя часть левого переднего чуток подъедена. Ну как чуток... практически гладенькая, да. Что ж, ждёт меня поездка на стенд развла/схождения и занялся я поисками вменяемого сервиса в районе Севастопольки и так шоп в выходные работал. Поиски затянулись, а тут одноформучанин из этого раздела форума подогнал новую зимнюю резину (Барум Поларис 3) и так получилось, что на шиномонтаж я попал раньше, чем на станд развал/схождения... И каково было мое удивление, когда я выехал за ворота шиномонтажа, что все признаки неполадок с развалом исчезли - руль стоит прямо, при езде руль отпускаешь - машына уверенно едет прямо, и в право ее не тянет. Никакого биения на любых скоростных режимах! Я уже промолчу наскольки тихий этот зимний Барум и кмфортный в езде....
И таки шо мне делать? Не мешать машине ездить или таки искать стенд в районе Севастопольки???