Natalie* 28.10.2013 16:48 пишет: у меня только холодная к стиралке подключена
Ты действительно считаешь что ТС это интересно? Наивная)) он поглумиЦЦа решил
ну не безосновательно. моя, так скажем, свекровь вообще ждала когда им газ в частный дом проведут прежде чем машину стиральную купить - бо как же воно без газу греть буде
ну тады холодную надо лить у нас на той квартире вода горячая была ну просто анриал кипяток порой и если нужна такая стирка, то типа можно горячий кран включить но если честно, я таким не изголялась
Natalie* 28.10.2013 16:48 пишет: у меня только холодная к стиралке подключена
так это понятно - но почему бы не подыграть?
Девченки я ж нормальный, не страдаю фигней. Просто жена как то спросила- а много ли у нас стиралка газа берет и я задумался. Вроде видела не раз, что шланг один идет.
дамы - они такие. у меня жена только год назад для себя узнала, что компьютер - это не только монитор, клава и мышка. на системник она всегда думала, что это блок питания для монитора. причем спалилась тупо... купили ей аймак - а она говорит - а где блок питания?
Девченки я ж нормальный, не страдаю фигней. Просто жена как то спросила- а много ли у нас стиралка газа берет и я задумался. Вроде видела не раз, что шланг один идет.
ну так она все правильно спросила. наверняка ж дома газ.колонка. вот и спросила сколько газа уходит на подогрев воды для стиралки.
lada 11.11.2013 09:46 пишет: ну так она все правильно спросила. наверняка ж дома газ.колонка. вот и спросила сколько газа уходит на подогрев воды для стиралки.
Лада, это шутка? надеюсь)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Igor D.
| Анонім
Re: Вопрос по стиралке
[Re: FLASH] 11 ноября 2013 в 15:35
FLASH 28.10.2013 14:54 пишет: какие трубы подходят к стиралке?
дюймовые и не трубы, а шланги тоже мне еще академик
Змінено Igor D. (15:36 11/11/2013)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Igor D.
| Анонім
Re: Вопрос по стиралке
[Re: FLASH] 11 ноября 2013 в 15:37
FLASH 11.11.2013 00:17 пишет:
Natalie* 30.10.2013 10:09 пишет:
Мия 29.10.2013 22:50 пишет:
В ответ на: ...