В ответ на: Я на ВС-11 ездил. На несколько лет лет резинка нормальная, а потом в дождь стало стремно ездить и я ее поменял. Дык и с Нокианом, который нынче по всем тестам лидер, та же история - резина на пару сезонов, максимум три, потом у утиль. Только стоит тот Нокиан несколько по другому. С таким раскладом, лучше росаву раз в два года менять, нокиан так часто менять, накладно.
я на Россаве старт (БЦ-4) отъездил много лет и зим..., резина просто супер, ВС-11 ей и в подметки не годится пластмассовая какая то.
Просто с тобой спорить безполезно , хотя как по мне решает таки резина зимняя хорошая а не привод. Ты фото лучше глянь и посмотри сколько колесу до арки и потом прикинь сколько оно от земли выходит о клиренсу. Кста стойки на отбой не стучат спереди, сзади при пустом балоне газа и 10литрах бенза иногда таки такое бывает(но пустая она редко ездит) и то при спрыгивании с бровки. А если по теме то у нас обоих старые ведра коим пора уже на покой но наша бедность не дает это сделать
Итак поднимаю тему по поводу ресурса kumho kh11. Прошло два года пользования КН-11, резина показала себя вполне достойно. Прошла она около 35-37ткм за два года, по итогу износ около 60% до меток еще пару тройку миллиметров осталось. По мере износа поведение резины сильно не ухудшилось в отличие от предыдущего комплекта(general altimax hp,на этом комплекте по мере износа появилась ярко выраженная колейность авто)