Re: Напомните плз, что за доки должны быть у п,п на работе?
[Re: Pres] 28 октября 2013 в 21:22
Pres 28.10.2013 19:48 пишет: Допустим пришла налоговая Я имею свидетельсво, тетрадку, + все договора на найманых працивныкив,так? Что еще? Есть ссылка? Пасиб!
свидотство, ф.10, доки на сотрудников, +наверное договор аренды. На едином, я так понимаю?
[Re: Pres] 17 ноября 2013 в 17:22
Pres 28.10.2013 19:48 пишет: Допустим пришла налоговая Я имею свидетельсво, тетрадку, + все договора на найманых працивныкив,так? Что еще? Есть ссылка? Пасиб!
Первее должно прийти письмо с указанием даты проверки за 10 дней до проверки. Или я ошибаюсь?
[Re: Добряк] 17 ноября 2013 в 21:40
Добряк 17.11.2013 17:22 пишет:
Первее должно прийти письмо с указанием даты проверки за 10 дней до проверки. Или я ошибаюсь?
слегка офф, но вроде как нигде не видел этой темы. в нового года, как я понял из курения новых положений налоговой, пп сам должен поставить в известность налоговую о том, что ты готов к проверке. проверка электронная по документам-отчетам. самое смешное, а может и нет, что отказом в проверке может быть неправильно подготовленные документы или сама заява. курил курил и не понял, в чем прикол: у нас все будут не готовы к внезапной проверке только на том основании, что не подают заявлении о готовности к проверке)) поясните по этому вопросу, кто более юр.подкован. спасибо