Есть понятие причинной связи между нарушением и последствиями. И в случае с "Ниссаном" тут вопрос не только доказывания нарушения, но того, что даже при доказанности - не его нарушение стало причиной ДТП. И только.
В ответ на: а вам встречались борды от ГАИ с текстом "Причина ДТП -- превышение скорости"? Как думаете, почему так абстрактно написано? Почему не нигде не было написано "Причина ДТП -- не заметил ТС на главной"?
А еще мне встречались борды с надписью "Вернем НЗФ государству". Так что, это истина в последней инстанции? А еще есть борды "КОХАЙМОСЯ"...
В ответ на: наше законодательство настолько неоднозначное, что нарушивший один пункт ПДД водитель ТАЗика будет, скорее всего, признан виновным в этом ДТП, несмотря на то, что вторая сторона нарушила два пункта...
Илья, какое значение имеет количество нарушений?
Продолжу твою теорию (все дальнейшее воспринимать с пристакой "допустим"). - Водитель Тазика был непристегнут. Не пристегнутыми были и пассажиры на заднем сиденьи. Нарушение ПДД? Нарушение. - Водитель Тазика не подал сигнал поворота. Нарушение? - Водитель Тазика не прошел техосмотр в установленном порядке. - В габаритах Тазика установлены "синие пысалки" - Резина имеет остаточный рисунок протектора менее 1 мм и разный рисунок на разных осях.
Минимум 7 (возмжных) нарушений. Какое отношение они имеют к данному ДТП? Где причинно-следственная связь?
Давайте не путать нарушение вообще с нарушениями, которые привели к ДТП.
В ответ на: Илья, какое значение имеет количество нарушений?
В том-то все и дело, что не имеет - люди в больнице, автомобили разбиты. Шел бы Хатрал медленней (хотя бы в пределах разрешенного ПДД) и в этот момент находился бы в другом месте - это главное. Госп. адвокат говорит только о прав-неправ в ДТП, а надо говорить о том, как не попадать в ДТП.
В ответ на: Шел бы Хатрал медленней (хотя бы в пределах разрешенного ПДД) и в этот момент находился бы в другом месте - это главное.
А шел бы он быстрее, то тоже в ТОТ МОМЕНТ его в ТОМ МЕСТЕ не было бы. Стечение обстоятельств, блин... Но не можем жы мы все списчывать только на судьбу? ИМХО в данной ситуации водитель Тазика "подкорректировал" судьбу. Не в лучшую сторону...
В ответ на: А шел бы он быстрее, то тоже в ТОТ МОМЕНТ его в ТОМ МЕСТЕ не было бы. Стечение обстоятельств, блин...
Мне можешь об этом не рассказывать Но там был в стельку пьяный и его просто снесло на встречку на неровностях.
Даже если бы это ДТП произошло, но на меньшей скорости, то Хатрал возможно не перевернулся бы или вообще повреждения у машин были бы минимальные; даже если бы в момент начала маневра ТАЗиком он был бы на том же месте, где и был, то ему бы хватило тормозного пути остановиться; если бы он был ближе к месту контакта, то ТАЗик, вполне возможно, не начал бы этот маневр. И т.д. и т.п.
В ответ на: Но не можем жы мы все списчывать только на судьбу?
А что мы делаем? Разве не это мы делаем, когда не пристегиваемся, когда несемся на 120 км/час по 3-му ряду в поворот, закрытый стояком на встречной? На что мы уповаем?
В ответ на: . Шел бы Хатрал медленней (хотя бы в пределах разрешенного ПДД) и в этот момент находился бы в другом месте - это главное.
Шёл бы ещё быстрее - тоже находился бы в другом месте... Суть в том, что с такой точки зрения подгадать невозможно. Да и не нужно. Оценивать необходимо, кто создал аварийную ситуацию.
В ответ на: Госп. адвокат говорит только о прав-неправ в ДТП, а надо говорить о том, как не попадать в ДТП.
В ответ на: Даже если бы это ДТП произошло, но на меньшей скорости, то Хатрал возможно не перевернулся бы или вообще повреждения у машин были бы минимальные; даже если бы в момент начала маневра ТАЗиком он был бы на том же месте, где и был, то ему бы хватило тормозного пути остановиться; если бы он был ближе к месту контакта, то ТАЗик, вполне возможно, не начал бы этот маневр. И т.д. и т.п.
Это уже всё гадания на кофейной гуще. Точно так же я могу заявить, что, возможно, при меньшей скорости удар ему пришёлся бы в водительскую дверь, и водителю пришлось бы гораздо хуже... Но к механизму ДТП это отношения не имеет никакого. Кстати, эксперты могут исследовать возможность избежать ДТП, но никогда не ставится и не может ставиться вопрос о вариантах по тяжестви последствий, потому что ответить на него научно обоснованно невозможно.
В ответ на: Гарантировать себя от ДТП никто не может...
Вы кроме черное-белое, 1-0 еще что-то знаете? Есть еще такое понятие как вероятность попадания ДТП - у летуна она НАМНОГО выше. В прочем об этом было сказано в этой же ветке еще 3 дня назад. Но не для Вас.
Илья, ну опять то же самое "а если бы..." А если бы на месте Тазика был Краз, то пофиг с какой скоростью ехал Хатрал... Пусть даже на месте стоял бы...
Зачем делать какие-то нереальные допущения? Достаточно одного - если бы водитель Тазика не высунулся, то ничего бы не было. И пофиг с какой скоростью ехал Хатрал.
Пойми, у тебя строится на вероятностях: если бы водитель Хатрала ехал медленней, то возможно последствия аварии были бы не так тяжелы или, опять же, возможно ДТП бы не было. Но ты не можешь этого гарантировать. Ни при каких обстоятельствах. А вот если бы тазик не высунулся, то я гарантирую что ДТП бы не было.
В ответ на: Зачем делать какие-то нереальные допущения? Достаточно одного - если бы водитель Тазика не высунулся, то ничего бы не было. И пофиг с какой скоростью ехал Хатрал.
У тебя тоже стоит "если" - это допущение. Если я буду нарушать ПДД, а другие будут им следовать, то все будет ок? А почему ты можешь нарушать, а они нет?
Наша жизнь настолько сложна, что она вся построена на теории вероятности.
Кто-то на выезде со стороны пл. Победы под Воздухофлотский мост в левом ряду едет 60...80 максимум, а кто-то низко летит и разрывает ТАЗики на две части или валит насмерть пешиков. Кто-то на Московском мосту занимает 1-2 ряд и "тошнит" 60...80, а кто-то несется под сотку в крайнем левом, а втсречный цепляет снежный бруствер и вылетает ему "под ноги" И хорошо что "нарушитель" (покойник) был на Фаворите против А6. А если бы весовые категории были наоборот? Кто-то при встречной тянучке-стоячке неспеша едет в 1-2 ряду, а кто-то летит в 3-ем на 120 в закрытый поворот и потом чудом ловит машину, дабы избежать лобовой. Кто-то в месте скопления машин или вероятности "выстреливающих на разворот" снижает скорость и увеличивает дистанцию, а кто-то наоборот прибавляет газу и психологически давит на впередиидущего, а потом летит с переворотом (я через 3 таких места, как в корневом посте, проезжаю каждый день по 2 раза). И так далее и тому подобное. Я уже прошел через такое ДТП, где я не был виноват, но реально я слишком быстро ехал и занимал не тот ряд, который предписывает ПДД - машину купил потом новую, но проблемы с позвоночником и головой у меня остались на всю оставшуюся жизнь.
Кто-то стремится не попадать в ДТП, а кто-то уповает на законопослушность других. Вот вторые-то и пытаются проверить теорию вероятности на практике. Только цена такой проверки зачастую - чья-то жизнь.
Просто заботу о безопасности своей жизни можно довести до такой степени, что жизнь станет такой, что и жить не захочешь... Можно и в комнпте запереться и никуда не віходить! Так безопаснее всего, да только жизнь пройдёт мимо... То же самое и здесь. Если всё время думать о том, что попадёшь в аварию, да ещё и по чужой вине, тогда, может, и за руль садиться не нужно...