Присматриваю Б\У кросовер от 2008г.в. Понравились 3 машинки... Аутлендер XL 3.0 АТ, СХ7 2.3 турбо и Трибека 3.6 все автомат.(либо вариатор). Дайте дельный совет по этим машинкам. Что бы вы предпочли именно себе? И стоит ли их вообще смотреть?
Я бы остановил свой выбор на Легаси Аутбек. Трибека это чисто американский далеко не самый удачный авто от Субару. Сх7 очень прожорлива и 2.3 Т двигатель совсем не славиться надежностью, динамика на уровне зато. Аут наиболее разумный выбор из вашей тройки в плане надежности.
с таким ником больше смарта ничего покупать нельзя
Да отговорить от 2ух из них)) Одну пожалуй оставить. А ник это всего лишь ник)
SSLAZIO 29.10.2013 11:07 пишет: Я бы остановил свой выбор на Легаси Аутбек. Трибека это чисто американский далеко не самый удачный авто от Субару. Сх7 очень прожорлива и 2.3 Т двигатель совсем не славиться надежностью, динамика на уровне зато. Аут наиболее разумный выбор из вашей тройки в плане надежности.
Про сх-7 и Трибеку соргласен полностью. Поэтому и задал этот вопрос на форуме. В субару немного смущает опозит... но не больше чем смущает мотор сх-7. И тут как всегда Аутлендер мне меньше всего нравится снаружи и внутри (интерьер и экстерьер) но бошка понимает что это самый разумный выбор из этих кандидатов...
п.с. про субарик вообще ничего не знаю, особо не интересовался. Годы выпуска, рестайлинги, кузова, движки, какой из движков удачнее всего? и самое главное на сколько дорого его обслуживать...
У Субару(Аутбек 2008/09 г.в., например) дело даже не в "удачливости" движка, а возможности нормально тянуть и не быть овощем(особенно если выбираете автомат). Наиболее оптимальный мотор 3.0, все что ниже объемом быстро надоест вялой динамикой, если она конечно вам нужна. Расход вменяемый за счет возможности настраивать тандем работы двигателя с коробкой.
Сложность/стоимость обслуживания оппозитных атмосферных моторов сильно преувеличена, главное найти хороший экземпляр. Есть конечно действительно проблемные моторы, такие как 2.5 Турбо, которые ставились на Легаси для американского рынка - "2.5 GT" с забралом на капоте которые шли.
Трібеки по надійності так собі. Плюс споживання там буде 20ка. А може й більше (у знайомого стабільно 21-22 по Києву) А вкупі з маленьким баком (64л) на заправку будете через день їздити