Re: Где купить оригинальные амортизаторы каяба на Туксон?
[Re: Toscana] 29 октября 2013 в 18:44
В чем именно оригинальность KYB и в чем развод? Существуют, есть на сайте каябы поставщики в Украину оригальных каяба, у них и можно заказывать. К амортизаторам прилагаются гарантийные талоны от каябы.
[Re: Toscana] 5 августа 2014 в 09:20
Менял себе два года назад на м.Петровка в "АВТО-ПОРТАЛ". На то время являлись оф. сервисом Каяба. Соответственно дают гарантию на год. На аналоги, "подделки", гарантию никто не даст больше 3-6 месяцев.
[Re: Odna_golova] 6 августа 2014 в 09:04
Ну вот я два года назад поменял перед, с гарант.талоном, всё цывильно, но уже с утра рыпит левая сторона это такое качество Каябы? 2 года максимум? по ямам не езжу.
[Re: McFly] 6 августа 2014 в 15:49
McFly 06.08.2014 09:04 пишет: Ну вот я два года назад поменял перед, с гарант.талоном, всё цывильно, но уже с утра рыпит левая сторона это такое качество Каябы? 2 года максимум? по ямам не езжу.
А можно чуть подробнее про замену? На каком пробеге делалась замена, сколько машина проехала после замены? Что еще, кроме аммортизаторов менялось (имеется в виду опоры, шаровые, сайленты и другие элементы подвески)? Источник звука "рыпит" точно определен?
Почему спрашиваю... у самого такая же машина и тоже каябы уже давно. И тоже появляется звук "рыпит" изредка. Но я точно знаю источник звука....
[Re: Odna_golova] 10 августа 2014 в 22:01
Odna_golova 05.08.2014 09:20 пишет: Менял себе два года назад на м.Петровка в "АВТО-ПОРТАЛ". На то время являлись оф. сервисом Каяба. Соответственно дают гарантию на год. На аналоги, "подделки", гарантию никто не даст больше 3-6 месяцев.
на каябу длина гарантии зависит от места установки. в авторизорванной мастерской каябы самая длинная, самостоятельно - самая короткая. пользоватся не приходилось, но зорик обещал что проблем не будет и их таки не было