Sigma[4WS] 30.10.2013 21:02 пишет: Спасибо,а вы как обладатель ауди ,на ваш взгляд весомые плюсы ауди перед трехсотым ? Про ремонт понятно более-мение,ауди проще на ваш взгляд будет,а так на самом деле беру авто на год максимум полтора.
на год не стоит ни одну из них покупать. вкладывать в нее будет бессмысленно, а езда на развалине будет раздражать...
что за вопрос? если позволяют финансы,конечно ауди!! у меня до неё было много автомобилей,жил в Канаде,ездил на Крайслерах, по всем показателям ауди,(даже не новые) на высоте
Аргументируйте пожалуйста, вы говорите по всему уверен ауди лучше чем крайслер,100% крайслер мягче чем а6 , просторнее ну и салон само собой на высоте, НО из-за подвески одной,авто никто не будет брать, авто на каждый день, в месяц пару раз выезд на трасу по городам,семейный авто,единственное у ауди притягывает знаменитый кватро ,немецкое качество ,внешне приятный 300 более ,но минус клиренс ,в интернете так и не нашёл какой заявленный клиренс у крайслера.
Sigma[4WS] 30.10.2013 21:02 пишет: Спасибо,а вы как обладатель ауди ,на ваш взгляд весомые плюсы ауди перед трехсотым ? Про ремонт понятно более-мение,ауди проще на ваш взгляд будет,а так на самом деле беру авто на год максимум полтора.
Плюси в 300 є,їх невідкинеш,:більш просторий салон,більш комфортна підвіска..мяка..для мене особисто це плюс ,оскільки я не гонщик..всі ,або майже всі 300ті,в дуже приємних комплектаціях..А6 часто бувають пустуваті.. теоретично з прочитаного в неті підвіска в Крайслера більш довговічна ніж в А6,..проте я неперевіряв досвіду експлуатації 300м не маю.. Кліренс доречі в 300го 130 мм судячи з нету,але великий передній звіс і довжина авто погіршують прохідність зимою.. Доречі в 300ки є 2 близнюка з спільною платформою підвісками та деякими двигунами це Chrysler Concorde,і Chrysler LHS на базі останного і зроблено 300м,як модель для Європи..якщо налаштовані на покупку 300м,то варто і на них поглянути..думаю що вони будуть дешевше коштувати..таяк низьколіквідні..і можна їх знайти за присутності бажання
Банзай 30.10.2013 17:42 пишет: Вопрос не стоял "когда доставят", вопрос стоял "как быстро ты купишь"! Куплю - моментально. Крайслер 300М к нам поставлялся официально. Так что на него запчасти есть. И много. И имхуется мне что даже на Укравто есть.
тебе много чего имхуется, но оно обычно где-то вдали от реальности
Мне имхуется из личного опыта. В далеком 1996 году у официального дилера Форд "Виннер", на складе в Киеве лежали почти все запчасти на такую модель как Таунус, которая в Украину никогда не поставлялась и выпуск которой был закончен в 1982 году. А 300М в Украину возили официально. Так что с вероятностью в 99% на него почти вся номенклатура есть у официалов. Самые ходовые позиции - так точно есть. А если учесть, что америкосы в среднем дешевле европейцев в содержании, то как бы 300М очень даже интересный вариант.
Банзай 31.10.2013 12:17 пишет: В далеком 1996 году у официального дилера Форд "Виннер", на складе в Киеве лежали почти все запчасти на такую модель как Таунус, которая в Украину никогда не поставлялась и выпуск которой был закончен в 1982 году.
какие почти все? те, что продолжали на скорп ставиться?
Банзай 31.10.2013 12:17 пишет: А 300М в Украину возили официально. Так что с вероятностью в 99% на него почти вся номенклатура есть у официалов. Самые ходовые позиции - так точно есть.
как считаешь, какие самые ходовые позиции на 300м есть на складе АДУ? я позвоню спрошу, мне не сложно
Банзай 31.10.2013 12:17 пишет: А если учесть, что америкосы в среднем дешевле европейцев в содержании, то как бы 300М очень даже интересный вариант.
аць,- крейсер - более специфический, т.с. на любителя, как минимум дольше будет продаваться (потом)
два,- Ауди - классика, особенно тех годов, пользуется большей популярностью, соответственно быстрее уйдет (потом), более "знакома" гаражным и иже с ними сервисам...
три,- где Одесса с ее запчастями из ОАЭ, а где Польша, Германия с алегро.пл (Луцк, Ровно...). Имхо з/ч на Ауди на порядок ближе, более часто как "встречаются", так и перемещаются (при необходимости) в пространстве.
и старайся не обсуждать вопросы, в которых ты некопенгаген
Вот я и говорю - не рассказывай, того, в чем не компетентен. страница Почти все запчасти по 300М.
ты мне про официалов пытался тут рассказать, теперь присылаешь ссылку на косорылый каталог запчастей... думаешь от этого они появляются где-то в наличии?