Стоит ли рассматривать б/у SsangYong Actyon или Kyron?
30 октября 2013 в 11:30
Стоит ли рассматривать SsangYong Actyon или SsangYong Kyron б/у дизель 2,0АТ, года 2007-2009 ? Цены достаточно приятные но отзывы неоднозначные. Или какая альтернатива?
Re: Стоит ли рассматривать б/у SsangYong Actyon или Kyron?
[Re: Slon100tonn] 30 октября 2013 в 23:51
У меня есть такой автомобиль, и он не заднеприводный, а полноприводный, просто привод не постоянный, а подключаемый! Однозначно рекомендую! Хорошая машинка, но естественно надо смотреть!
[Re: Slon100tonn] 31 октября 2013 в 09:06
Приглядався до нового кайрона, пишуть що на кочках відриває кузов від рами, згадав що кореш на АІСі мотористом працює, сказав що був 1 такий випадок на новій машині. Після цього щось пропало бажання)
[Re: L.inc] 31 октября 2013 в 12:05
L.inc 30.10.2013 16:41 пишет: смотря для каких целей. Он рамный и заднеприводный. А вообще на форуме обсуждалось
Для езды по убитому в сраку асфальту... Простите по другому не мог выразиться. В основном для этого. + Зима. В основном эксплуатация в городе так называемом. Что скажете?
[Re: Slon100tonn] 1 ноября 2013 в 12:33
Партнер по бизнесу звонит недавно я подъехал к твоему офису выходи. Выхожу его Кайрона черного цвета не вижу в упор. Звоню ну и где ты, а он ты голову поверни, поворачиваю стоит товарисЧЬ на практически как потом выяснилось Ниссан Мурано тоже в черном цвете. На мой вопрос: "Паша, а где Кайрон?!?" ответил, что пил почти 2 дня после его продажи и кстати проехал он нем будешь смеяться почти 30 тысяч, но гемора на [*****] столько поимел от АИСа, что стал невростеником.