Xakep 31.10.2013 21:49 пишет: Я бы съездил гривен за 600 даже, и то был бы в плюсе: и за топливо не тратился б, и к теще в гости наведался )
А вот я бы и за 400грн. отвез, ровно на бензин, все равно еду туда же!, на те же дни, но не буду перебивать камраду, и хакеру не советую, люди ударили по рукам П,С, Иногда беру попутчиков чтобы скучно не было
А вот я бы и за 400грн. отвез, ровно на бензин, все равно еду туда же!, на те же дни, но не буду перебивать камраду, и хакеру не советую, люди ударили по рукам П,С, Иногда беру попутчиков чтобы скучно не было
медленно, но верно, мы приближаемся к моменту, когда автору предложат доплату, чтобы его отвести.
нет, больше не заработаю, но я не хочу рисковать, чтобы потом потерять еще больше и демпинговать, т.к. думаю о будущем, а не живу сегодняшним днем риск конечно дело благородное, кто не рискует - то не пьет шампусик, но надо всему знать меру риск должен быть оправдан, в нашем случае должен быть оправдан в денежном эквиваленте
Ну так распиши ж общественности - в чем риск короткой поездки по трассе в сравнении с работой в городе? Тебе ж не предлагают 2000 км без остановки проехать.
А то у всех уже разум кипит от твоего перла.
Хотя я знаю - это риск в сравнении с употреблением пива на диване. С мыслями о будущем.
а я и ответил важна не только общая грязная касса, а и кпд, т.е. грн/км деталям автомобиля пох та касса, ей подавай грн/км, на которые потом она (машина) и будет обслуживаться так нормально будет?
В ответ на: Но 3грн/км - нормальная цена для трассового межгорода. В случае с Одессой я бы поехал за 2500грн туда-назад.
киев-одесса-киев = 1000 км 2500/1000 = 2.5 грн/км о каких 3 грн/км идет речь?
Я писал, что именно в Одессу (учитывая состояние дороги и прочие факторы) я бы поехал за 2500грн. А так для дальнего межгорода нормальная цена 3грн/км. А на мой вопрос ты так и не ответил. Хорошо, поставлю его по-другому: сколько ты делаешь денег извозом за 1 час? Возьми грязную сумму за месяц и подели на количество часов, потраченных на этот процесс за месяц.
Тарик$ 01.11.2013 22:38 пишет: ...люди уже на месте ..ну почти а они еще и еще флудят
Ну и я продолжу про цены. В этом году 2 раза забирал родственников из Борисполя, полный маршрут 850 км. На 2-х литровом авто на вариаторе, кушающем вкусный ОККО Пульс, топливо вышло под 800 грн.
В прошлом году забрать не смог, взяли таксиста. Лачетти газ механика. Цена - 1800 грн за все. Не знаю, как он распределял доход, но если топливо ему вышло гривен в 600, то 1200 за день уж как-то можно раскидать на амортизацию, зарплату, доход и прибыль
Тарик$ 01.11.2013 22:38 пишет: ...люди уже на месте ..ну почти а они еще и еще флудят
Ну и я продолжу про цены. В этом году 2 раза забирал родственников из Борисполя, полный маршрут 850 км. На 2-х литровом авто на вариаторе, кушающем вкусный ОККО Пульс, топливо вышло под 800 грн.
В прошлом году забрать не смог, взяли таксиста. Лачетти газ механика. Цена - 1800 грн за все. Не знаю, как он распределял доход, но если топливо ему вышло гривен в 600, то 1200 за день уж как-то можно раскидать на амортизацию, зарплату, доход и прибыль
туда-назад. до кривого с киева около 420-450 км. считаю если на газированом авто, то вполне норм. за 1800 отвезти и вернуться назад. но это мое ИМХО, правильному таксисту лучше простоять на бордюре, вдруг кто за 15 км пути 150 грн выложит:). такой бизнес так же имеет право на жизнь.
Абрвалг 03.11.2013 13:58 пишет: туда-назад. до кривого с киева около 420-450 км. считаю если на газированом авто, то вполне норм. за 1800 отвезти и вернуться назад. но это мое ИМХО, правильному таксисту лучше простоять на бордюре, вдруг кто за 15 км пути 150 грн выложит:). такой бизнес так же имеет право на жизнь.
Ну так таксисты у нас только рвачи, а вот биснес торговцев и держателей придорожных кафе справедлив. Тут тоже таксисты-фильтровщики виноваты.
Побояним? 850км в одну сторону?
В обе, вестимо.
Пан настільки погано знається на гльобусі України?
Xakep 31.10.2013 21:49 пишет: Я бы съездил гривен за 600 даже, и то был бы в плюсе: и за топливо не тратился б, и к теще в гости наведался )
не перебивал, конечно же. Человеку просто дорога обошлась до Полтавы на бенз, там еще около 70-80км ехать в каждую сторону. Так что все гуд
Chmln 31.10.2013 17:07 пишет: люди вы че, прикалываетесь, в Одессу 4000, а иначе машину гробить - акцент 2012 года напрокат стоит взять 60 баксов за сутки, в одессу бензина он потратит пусть на 900 гривен,
итого - 500+900 = 1400 гривен на ПРОКАТНОЙ машине ланос еще дешевле на 20 баксов..
а можно и меньше поискать
На прокатных машинах есть ограничение пробега. У некоторых, перепробег равен 1 евро-1 км. Например, у SIXT была такая переплата при пробеге свыше 100 км за сутки. Подскажите, в какой конторе можно взять авто без ограничения пробега.